[原 创] 现在的男人是不是都一样,先怀孕再结婚?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   说起这事我都很难过,和朋友说都觉得自己丢脸,所以只能找个地方诉说一下,也不想把眼睛哭肿了。我和男朋友一起谈了五年,两人年纪都二十七八了。我们家里人一直催着结婚,但男朋友连提也没提过结婚的事。我那些朋友就和我说别耗着了,让我问他什么时候领证。
  心 想本来这事真的不是我们女方提出来,但我和他在一起 这么久了心里特别不是滋味。结果我去问他什么时候我们领证结果我男朋友回答说,先怀孕再结婚!我问为什么,他说,如果你不能怀孕,我们就不能结婚,我爸妈也不会同意我们在一起的。我说,假如我不能生小孩呢?他说,那我们就分手!说得简单直白,毫不犹豫。他还说,我们可以去医院检查,如果你没问题我们就结婚,如果你不能怀孕,就再说!我说,如果你想找个生孩子的工具,那浦北街满大街的女人对你而言又有什么区别,而且当时我们开始谈恋爱的时候,你就要告诉我啊!他还说,你第一次不是给我的,我觉得我这个要求并不过分,如果第一次是给我的,那你不能生小孩我也不会介意!我。。。。最后我说,好吧,随便你吧,我年纪也不小了,今年就想结婚了,你想和我过呢,我们就去领证,不想呢,那我们就分手吧!

我和他谈了这么多年,途中有过很多次吵吵闹闹,分分合合。但我们使终还是在浦北县内,工作也稳定,就是他一直不提结婚的事,现在才知道是怕我不能怀孕
  昨晚上我脑子里一直在念叨,无论自己能不生小孩,我自己都不想和他在一起了,然后和他说了分手,他说好的。为了让自己好过些,关机然后下雨也跑去南区健身了。回到家的时候,桌上是他给我做好的晚饭。然后像没事一样和我说话。我就一直没搭理他,还让他今天晚上不要住我这了。
 在感情世界里我知道外人难断。但是我就是想问一下,你们男人在结婚前都会怎么想的?

有些苦只能自己知道,有累只能自己承受

不过我说出来舒服多了  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:25
说的真好、。  详情 回复 发表于 2015-9-1 09:54

现在的世界都太现实。:funk:

不提结婚的事,现在才知道是怕我不能怀孕

你也和我一样?  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:25

╰吃貨 发表于 2015-9-1 09:37

说的真好、。

╰吃貨 发表于 2015-9-1 09:37

不过我说出来舒服多了

林美美 发表于 2015-9-1 09:54
不提结婚的事,现在才知道是怕我不能怀孕

你也和我一样?

只要你有钱,他们家绝对不敢出声,你说是不是。出声就拿钱抽他们家的脸,一抽一个爽~

真够奇葩的 一起五年了 也没怀上 谈情说爱的年龄过了 也要做点正事吧

他也许只是想要续香火的工具

现在都是先生后结婚

一个女人怎么可以这样让人欺负,,来跟我吧

唔,谁的土地都希望能长庄稼,寸草不长要这块地何用?很正常。

不孝有三,无后为大。。

是我的就早分手了,这根本不是真爱~~~只当女人是工具~~~

楼猪:“。。。他还说,你第一次不是给我的,我觉得我这个要求并不过分,如果第一次是给我的,那你不能生小孩我也不会介意!我。。。。”——这个才是关键,才是主要的。才是问题的真正所在。人家不是说得明明白白了的嘛。你应该去找你交付第一次的那个男人。对方不这样说你就算好了啦:“。。。(你的第一次都丢了。不知是第N欠了),那浦北街满大街的女人对你而言又有什么区别,而且当时我们开始谈恋爱的时候,你就要告诉我(你不是处女)啊!。。。。。。”

楼主,世上男人有千百万,什么样想法没有,但负责地告诉你如果一男人真正爱那个女人,不管什么情况都是不离不弃。按你所表达,你不是他的真爱。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 00:52 , Processed in 1.175038 second(s), 38 queries .