裸婚我裸不起,我还该和他继续吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男朋友是通过朋友认识的。我是一个比较外向的人,他就是一个特别内向的人,基本不怎么爱说话。我们开始交往也就只有几个月的时间,我喜欢他最主要是他性格好,人也勤劳,不嫖不赌不吸烟不喝酒。想想他还真算得上是世间少有了,大家可能不相信还有这种人哈,我刚开始也不是特别相信的。都说男人不坏女人不爱,我怎么看他也不是坏的那种,也坏不起来。

国庆节我带他见了我的父母,大人也没有说什么,只是觉得他工作方面不太好。他应该算是一个自由职业者,工作不是很稳定收入一般了,是做空调清洗工作的,这个应该算技术方面的工作吧,本来他家条件就不好,比起我家来距离是有那么一点点远的。我认识他的时候就觉得我们家庭条件差距有点疏远,感情的事情不太好说,所以我们就这样稀里糊涂的开始交往起来了。他除了工作方面不怎么样,人还是很老实,我就是觉得他经常说要给我幸福什么的,我就是怕他给不了,怕他给我了太多的承诺一个也完成不了,我怕在他身上浪费了时间和青春什么都得不到。现在没有车没有房没有钱怎么生活,我可不想裸婚我也没有这个资本去裸,就算没有车也没有什么钱至少要有套房子吗?总不能什么都没有就结婚吧?

很多东西只得选一样....

继不继续,看看自己条件先吧,难得找到一个人品不错又爱你的人。

当爱情遭遇现实,当压力压的喘不过起来的时候,很多人选择了一不做二不休的偷户口本领结婚证,让爱情名正言

事实证明,他是闷骚男!

自己考虑吧,承诺不能当饭吃,主要是看他人怎么样,是不是潜力股

钱是两个人挣的!哪方有条件的可以自己买!为什么非要男人有了房子才嫁!那你干脆跟房子结婚得了!

LZ是不知道自己到底想要的是什么,迷茫的女人

没车没房至少要有套房子?他需要的时间你等不了的,分吧

有车有房的,吃喝嫖赌样样通,你要吗?鱼和熊掌不能兼得,就看你想要哪样了?

不怪LZ,毕竟现在是经济社会,能共患难的夫妻没几对了

现在的……不代表以后,夫妻同心,齐齐收金!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 12:27 , Processed in 1.161988 second(s), 33 queries .