返回列表 发新帖
楼主: 马马马

[曝 光] 浦北县白石水镇江口村民自留地被别人无理侵占!

我不知道的事 发表于 2015-8-25 11:09
看不太懂,不过我知道你肯定斗不过人家的。

钦州监狱的狱警是否也是中间坡的弱势群体?是否应该回到我们中间破村与百姓争执土地、搬弄是非、颠覆黑白??

情何以堪 发表于 2015-8-25 11:13
钦州监狱的狱警是否也是中间坡的弱势群体?是否应该回到我们中间破村与百姓争执土地、搬弄是非、颠覆黑白 ...

官官相护呀。

该地块的权属证件是有效的,且界址得到了矛盾双方和村中老人的确认,界址十分清楚。

七公主2 发表于 2015-8-25 08:29
为的就是一个公道

钦州监狱的狱警是否也是中间坡的弱势群体?是否应该回到我们中间破村与百姓争执土地、搬弄是非、颠覆黑白??

花前月下哈 发表于 2015-8-25 08:39
请求各路人的帮助,好人一生平安。

求关注,帮助他们。

没有什么用的呀。

情何以堪 发表于 2015-8-25 11:13
钦州监狱的狱警是否也是中间坡的弱势群体?是否应该回到我们中间破村与百姓争执土地、搬弄是非、颠覆黑白 ...

都是一群眼瞎加法盲的,上面那证是谁发的,当初是咋分的?到村上问清楚了再说

个人 发表于 2015-8-25 01:04
你对法律理解错了:你的证只是证据,但如何判断该证的证明力,主要就是判断证上记载四至与诉争土地之间的关系 ...

没错,咋调处是工作人员的事,可工作人员凭啥不按证的四至和面积来调处?所有证上的总面积为260平米,司法所的谭xx调处出399平米,把我出公路边,是什么问题呢?谭xx基本按对方意思来划分,我不同意。我要一份调解经过的调解书,不给我,还说成功调解才制作,所以我得不到,这方式是政府工作人员的工作处理程序?并且第二天我到谭xx办公室说明了情况,他自己也知道面积不对了,为什么不纠正?面子?威信?我是到过政府登记过并且工作人员咋说我咋做的,到5月28日到村上处理。所以有那么一句话,朝中无人不好办事啊!

个人 发表于 2015-8-25 01:04
你对法律理解错了:你的证只是证据,但如何判断该证的证明力,主要就是判断证上记载四至与诉争土地之间的关系 ...

一句话的问题;政府人员按证办事就行了

七公主2 发表于 2015-8-25 08:27
谁是谁非,谁懂呢?

是非尽在浦北天天网

情何以堪 发表于 2015-8-25 11:16

”回到我们中间破村“?真把自己当老大?共产党的政府在哪给我发了一个证啊!中间坡村民还有人说我有房子在哪呢,只有霸完整村才是你们的,不过这是不可能的事。我只要求政府按证办事就行了,谁跟你争啊?是谁搬弄是非,然后有白石水镇司法所的谭xx领导的------颠--------倒--------黑----------白?也没事,总有一天有某一级共产党的政府出来说事的。你们也不用急,心定一点,好事在后头呢

真的是恶人先告状呀!楼主,这块地是很多年前分好的啦,当时你已经同意了这样的分法了。如果你不同意这样的分法为什么当时你不提出来呢,现在反悔还来得及吗!你以为这是小孩子玩的游戏吗!政府和司法人员是秉公办事,帮理不帮人的,你自己好好想想吧!

你就是无理取闹 发表于 2015-8-30 22:38
真的是恶人先告状呀!楼主,这块地是很多年前分好的啦,当时你已经同意了这样的分法了。如果你不同意这样的 ...

龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞;猪鼻子插葱装象,装起好人啦?再装也改不了本性。就因为早分好的所以要按分好的规矩落实。共产党分的,老祖宗分的我都认,可不懂哪来的狗杂种,共产党分的或老祖宗分的或他父亲分的或他本人分的都不算,,谁在做游戏????司法人员秉公办事错了,那[/b]叫帮人不帮理,白石水镇司法所的司法人员谭xx领导,要好好想想的是谁?去问他他懂的拜托了,我要的是按共产党发的证来办事,其他的可就别多想啦,没用的。

乡镇社区 发表于 2015-8-25 09:12
各位网友,不知道你们可否发现,这个帖子已经重复发布过了,他们所反映的问题,该镇的相关工作人员已经多次 ...

不知你是何方领导?是谁组织的调解?组织领导调解按证的实际情况核实吗?,证上面积为260平方米调出约400平方米,好高大上的政府喔。5月到现在哪一位领导出过面处理了?官官相护,利益共同体

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 23:45 , Processed in 1.164356 second(s), 32 queries .