[原 创] 我们一起谈恋爱多年了,至今越来越少话,感情也越来越淡,我该怎么办

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近心情不漂亮,在这里几乎不发帖,现在只想发泄一下,心里有点混乱
记得当初我和他刚认识的时,是他主动追求我的,那个时候的我刚毕业,特别单纯,现在觉得是特蠢,没谈过恋爱,初恋就给了他,觉得他对我好就跟他在一起了,也许是我当时一人在异地实习也孤单的原因吧,我们也算是异地恋吧,虽然南宁与浦北距离不远,他也常说最大的感受就是把班车当成公交车来坐,每次见面我们都特别开心,每次分开都特别失落,这就是热恋期吧。
后来我回到浦北,找一个小财务的工作,在浦北我们俩都算外地人吧(张黄人),所以我们都要在浦北租房住,同居后我们慢慢地过了热恋期,时间久了我们的日子也越来越平淡,两个人也会吵吵架,慢慢的发现对方的坏毛病还有一些他隐满我的事情,后来我心存芥蒂,也多次提到分手,但是每次都是冲动说说而已,毕竟是我的初恋,心中有多么的舍不得不甘心,现在想想有点后悔,早点离开也不会像现在这样吧。耽误了别人,也糟蹋了自己。
后来他升职了,月平均工资也比之前高,慢慢的我俩有了点积蓄,加上他父母给的一点钱,就在浦北买了套房子,日子似乎慢慢也有了盼头,我认定了他,觉得他是可以结婚的对象,要么不开始要么一辈子
一切似乎都已经步入正轨,可是现在我和他相处的越久,两人的感情却越来越淡,我也不想再自欺欺人,我已经把他当成我的全部,不允许有一点点的不如意,可能就因为这样,他觉得太累吧,对我的态度也大不如从前,爱理不理,越来越不耐烦,有时候还大吼大叫,摔东西,情愿多玩会游戏,电视到凌晨1点,也不愿意和我多说一句话,甚至于情愿和朋友去打牌解闷聊天到凌晨,也不愿意多花点时间陪我。
现在就连陪我吃顿饭,逛逛街,看看电影对我来说都很奢侈,这些我都可以不计较,也理解他。最起码你要对我好点,我也会百分之一百的回报你。可是他的态度越来越恶劣,对我大不如从前,我在他身边越来越没有存在感,我该怎么办,到底要不要继续?不想这样过一辈子,一个不愿意花时间和精力陪你的人,甚至两人在一起好好聊聊天都觉得是一种奢侈的人,还要继续吗?我只是一个缺乏安全感的小女人,我自私吗?我的要求过分吗?

以后更没指望,趁早吧!

换一种相处方式

生活只剩下争吵了,那也没必要在一起了

寻找新的生活!

:funk:都要经历空窗期的呀。

每段感情可能都会经历这么一个时期,就是在感情里找到自己。我也经历过,过去了就好了。这个时候你要做的,是过好自己的生活,让他自己想通就好了。不要轻易分手。这是我的经验。

时间久了感情会有一段平淡期的,楼主应该有一个自己的交际圈不能把生活的重心都放在你男朋友身上,另外,调整好自己的心态,熬过这段时期就好了

感情中谁付出的多谁就容易受伤

激情已烧成灰烬

婚前就这样冷淡,请问婚后用什么来维持? 孩子吗?如果仅是孩子,那真的太残忍了。因为孩子而维持的婚姻是更加残忍的,如果是这样,还是早点分手吧,趁现在还来得及。因为你们不是存在第三者,而是两颗心的渐行渐远,没办法补救,在一起太累了。1辈子有多长,女人真的很辛苦一辈子,找个爱你疼你的吧,若不疼惜你,将来几十年怎么过。

分了吧。还有我呢/

一辈子的事情自己需好好考虑

“不允许一点点不如意”,追求太完美了,生活会很辛苦,发现不了对方的美

念旧的人都是过得不好的!重新找个爱你的人才是道理

实相点,快走吧

分了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 16:37 , Processed in 1.162776 second(s), 33 queries .