[原 创] 结婚后给爸爸一万块不行吗?你是不是太小心眼了点

手机扫一扫,直接访问本页内容
星期天的时候我接到我爸爸打给我的电话,问我身上有没有1万块钱说他有急用,先让我借给他,说过几天就还,后来我就去浦北步行街那个农业银行,把钱取了送钱去我爸爸那里,对他说不用还了,出嫁这么久了,我爸从来没问我要过一分钱,这次他问,我想他 也是不好意思和我开口    第二天我老公知道我取了一万块给我爸就像我摆脸色了,问我爸为什么问我借这钱,有什么用?我为什么还说不用还?听他这么说,我一点也不开心,但是我也不想和他计较,请问一下我给我爸钱有什么问题吗?本来事情应该告一段落了,昨天晚上老公突然提到这个事情,问我这钱我爸还不还?我就气了,我都和他说过不用我爸还的,还他这样问有意思吗。然后他就说,是不是从此以后我家人问我要钱我就给,都不用还了?他认为我们已经结婚了,钱是两个人的,而不是我一个人随意做决定。我们目前存款也不多,1万不是个小数目,不能说不还就不还。但是我觉得我爸从小养我这么大,也不是这些钱能回报的,即使现在我结婚了,我依然是他们的女儿。然后。。。。。我们就开始争吵。

哎 我也不想我爸妈还 但你反过来想 如果他妈妈跟你们要个万把的 你老公给了 不用还 你心里是不是也是会同样舒坦

这个事情你应该跟他说下,其实也没什么,别说借,给都行,自己的父母,介意那么多做什么

给或借都不是问题,问题是结婚了有事情还是商量着办,哪怕明知会答应还是该提前说下,这是尊重的问题!

奇葩老公,还不如分手呢,他给他爸妈钱要还吗,你爸妈那也是他爸妈,小气巴拉的男人能做成什么事,还不如离婚,这种男人有什么好考虑的

离婚离婚
这种男人还要来干嘛

:o:o是需要沟通,但这太小气了吧;

小气呀;。、

应该事先跟丈夫商量好,再做给钱还是借钱的决定,因为已经是共同财产了!不要让自己父母担心你的家庭问题!这是让公婆知道更不好处理了

不是给爸爸不行,而是你这种先斩后奏的做法肯定会让你老公感到有些不满,应该先和你老公商量!

沟通啊

这还是个男人吗,我勒个去

没钱怎么维护亲情呀,没钱怎么呵护爱情啊。谈情就是谈钱,情是在钱的基础上才能体现出来。

天下孝为先,人家养大这么一个闺女,不容易,都舍得嫁给你了,还有什么比自己的亲骨肉更值钱的呢,困难时借点钱都不舍得,这做女婿的也够龌龊的了.

浦北王羲之 发表于 2015-8-19 23:50
你吃死。。。。。。。。。。。。。。。。

你还没被封??

顾家是好事,一万块钱,不算大钱,但是不能一问就拿啊,必须问清楚是要来干嘛的,假如是赌钱呢?到时候就是个无底洞。
当然了,办正事的话,没问题的。

无语。。这有啥好吵的。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 04:26 , Processed in 1.192704 second(s), 37 queries .