[分 享] 我该怎么样去修复我们的感情呢,要怎么样处理家庭关系,男生的心思要猜的吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近过的有点心累,以前异地觉得不好,老是很长时间才能见上一面,可是现在回来一起了,整天可以见面,反而不知道怎么相处了,处处碰壁,他的态度也越来越情绪化,真搞不懂他是怎么样的,可以一下去心情很不好,一下又对你笑脸。这些我是不是都得去接受呀?男生和女生交往之后的区别,女生好像会越来越爱,男生反而可以很随意的态度,女生会胡思乱想,而男生却好像完全不懂你的顾虑,他也不会想去理解,这样下去真的觉得好累呀。你一味的很热情去对待一个人,可是人家老是要给你脸色看,或许我自身也有很多原因在。自己也并没有多优秀,拿什么条件去要求别人对你百依百顺呢,我现在住他家里,处境挺尴尬的吧。和他家人关系一般,处得还不够热络,这也成为了他对我有情绪的一个原因,他觉得我搞不得他家人,让他很为难。以前真的不知道融入另外一个家庭是这样的,你会不知所措,会尴尬,会觉得不好意思,你不知道要和他们聊什么,会担心说错话,做错事,有些事情,你不知道是该做还是不该做,处理的不好,整个人状态都不好。感觉自己越来越没有底气了,以前挺阳光开朗的性格,现在反而变得唯唯诺诺,有点怕羞,自信心欠佳。万能的群众,我想问问你们,这条路我要怎么走下去,我想要和他们好好生活下去,我想要改变这现状,我不希望我和我的男朋友距离越拉越开,他老是对我有情绪化,总觉得我不懂事。以前自己活的太随意了,过得是比较自由的生活,现在我要回归生活,很多人情世故我还不是太懂去处理,总是弄得一团糟,这或许是他不开心的原因吧。你们可以教下我,现在我应该怎么处理我们现在的这种状况呢?谢谢了。。。

女人的心思才要猜

猜什么猜哦,有什么不明白最好直接问,要不就会越来越乱的

真心难弄懂?;P

你们弄啥呢?

沟通重在沟通

沟通,理解,宽容

沟通特别注意呀。:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 03:03 , Processed in 1.177060 second(s), 33 queries .