[曝 光] 安石镇:整顿燃气经营秩序,维护广大人民群众生命财产安全

手机扫一扫,直接访问本页内容
整顿燃气经营秩序

维护广大人民群众生命财产安全

浦北县市政管理局高度重视燃气安全生产,坚持“安全第一,预防为主”的管理主线,警钟长鸣,常抓不懈。2015年8月14日县市政局整顿燃气市场经营秩序工作组在安石镇政府和安石镇派出所的大力支持下,成功地端掉位于安石镇市场附近无证经营燃气的黑窝点一个,消除了安全隐患。共查扣液化石油气15公斤实瓶27个,其中有20个液化石油气钢瓶超过检验期限。周围群众对这次查扣事件拍手称快。有力地打击了无证经营燃气的势头,保障了人民群众的生命财产安全。

燃气4_副本.jpg        同1_副本.jpg

燃气2_副本_副本.jpg        燃气3_副本_副本.jpg

国家对燃气经营实行特许经营制度,我县取得经营许可证的,分别有五个燃气库(乐民、寨圩、张黄各一个,小江两个)和十一个镇各有一个燃气充装点(龙门、北通、三合、福旺、白石水、大成、泉水、安石、六硍、平睦、官垌),目前石埇镇没有燃气充装点。请社会各界予以监督,24小时举报电话:0777-8313961或13324871885。

受天津影响吧

大错特错,这是安石镇的事情,怎么标题上是石埇镇呢?编编,可不要骗骗哦....... 1.jpg

谢谢您的提醒,小编已帮做修改  详情 回复 发表于 2015-8-14 23:06

客家老头 发表于 2015-8-14 22:45
大错特错,这是安石镇的事情,怎么标题上是石埇镇呢?编编,可不要骗骗哦.......

谢谢您的提醒,小编已帮做修改

可能是不敢直言,  详情 回复 发表于 2015-8-14 23:21

木头哥 发表于 2015-8-14 23:06
谢谢您的提醒,小编已帮做修改

可能是不敢直言,

:)

请社会各界予以监督,24小时举报电话:0777-8313961或13324871885。

请社会各界予以监督,24小时举报电话:0777-8313961或13324871885。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 18:22 , Processed in 1.172582 second(s), 41 queries .