[吐 槽] 三合街的大妈防暑有新招!来看看她们是怎么卖菜的......

手机扫一扫,直接访问本页内容
炎热夏季,不同岗位上的人都有不同的苦。相比坐在办公室吹着空调,看看人家蹲在大街上撑着小太阳伞,也许你会顿时觉得自己幸福得多。
来看看浦北三合街上的大妈吧,为了卖菜也是够辛苦,中午烈日当头在街上摆起了路边摊,为了遮阴,大家都躲到树底下或者房屋旁边去了!不过呢,街道就这么小,把摊位占出街道这么多,本是宽广的道路,顿时变得这么狭窄,大家又是怎么看?
也许为了生活,大家都不容易,六七十岁的大妈还能自力更生,靠卖菜赚点收入令我们崇敬。但终究这是公共场地,占用了街道也给大家造成严重的堵塞,这样也不好吧?
看看下面这张图,大妈的菜摊起码占出了停车位出去两米,停车位形同虚设,而且一条街的三分之一就这么没了.....

山地方就是没办法,改变不了那些素质。。。对于老人更不用说这些了

装什么逼呢? 在这装清高? 你老母 不是农村人? 你老豆老母素质很高? 别太小瞧农村人 没有农民 你吃屎 吃泥巴?对于你这种人的评论我只能呵呵了  详情 回复 发表于 2015-8-12 16:39

人家一天就赚十十几二十块,楼主连老人都不放过,你也太残忍了

市场满了,你让人家还能摆到哪里去?

可怜不是借口吧,公共的地方,终究不能乱摆乱放的,看看街道都堵成这样了

刁民

各有各的难处,但是公共场所还是需要多注意的,妨碍到他人,始终是不好的。

说不清的事情

很难说的清谁对谁错;了。

可怜之人必有可恨之处。

这些老奶奶,阿公,生活好不容易。能帮忙就帮忙咯

人在囧途 发表于 2015-08-11 10:29:39
山地方就是没办法,改变不了那些素质。。。对于老人更不用说这些了

老太出来摆个摊赚个小钱,既然被你们这些吃饱了没事干的家伙给抄作了,三合是个什么地方,山拉卡的地方,若要整治也不是从这下手啊,再说人家老太也是街日才摆,有些固定路边的小吃摊影响交通大,都不见你们这些爱管闲事的管管。一点小事情就乱发。

人在囧途 发表于 2015-8-11 10:29

装什么逼呢? 在这装清高?  你老母 不是农村人? 你老豆老母素质很高? 别太小瞧农村人 没有农民 你吃屎 吃泥巴?对于你这种人的评论我只能呵呵了

算了吧,相对于我们年轻人来说,再怎么占位置也没办法,人家是为了生活,我一个停车位对我们来说没什么,再说了,没必要和老人怄气,特别还是一帮(是一帮哦,不是一个)为了生活的老人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 20:23 , Processed in 1.175635 second(s), 41 queries .