[原 创] 在步行街看到这一幕,我对另一半的选择有了新的看法

手机扫一扫,直接访问本页内容
很久没上浦北同城网来发帖了,七八月的天气,做完工就想睡,也懒得上网了。
这两天逛街的时候突然看到一个让五哥非常佩服的女孩,上来说两句顺便吐吐槽。
昨天中午收工后和工友阿七去逛超市,走到光明路安踏店门口的时候,看到一个红色的身影站在一个电箱前发呆,刚看始我还以为是电工在维修电路,走近一看惊呆了,是个长头发的女孩。
不知道是因为怕触电还是不够高,女孩站在一张高高的凳子上看着电箱。
看了一眼箱子上的字,我深深地佩服她的勇气。”出得了厅堂下得了厨房,换得了灯泡,摆得平电箱。“自强自立的女人才是最美的。
男人一到二十七八的年纪,就容易有结婚的冲动,今年参加了同学的多场婚礼,才感觉自己年纪不小了,也该找个女人暖被窝了。我从没想过用相亲这种古老传统的方式去相亲,但是这几个月却被父母逼着去见了几个,不是人家挑我,就是不对眼的。不是哥的眼光高,我也没有高的本钱,只是我一直坚信强扭的瓜不甜,靠时间培养的感情那不叫爱情。第一感觉很重要,第一次看不对眼,也许一辈子都对不上眼。因为性格不合离婚的太多太多了,我们村就有,谁都想找一个爱自己自己又爱的人结婚,这样的婚姻才会幸福,但是缘份这东西不像找泥水活,买包烟给点辛苦费工头就有的。
       工友阿七最近老是在空间晒的新女友的亲密照,看得哥心里直冒烟,这年头好白菜都让猪拱了,难道传说中的“男人不坏,女人不爱”真是至理名言?花心大萝卜女人成堆忙不过来,像哥这样憨厚老实,勤俭节约又无不良嗜好的绝世好男人反而滞销了。 突然感觉现实好残酷!:'(:'(

评分

公猪景草莓园 + 2 查电表的

妹纸看完电箱,拿出电话:喂师傅,快来帮忙修一下,没电了:lol:lol:lol

貌似看不到妹子拿有手机哦  详情 回复 发表于 2015-8-7 20:26

话说五哥那么久还没搞掂阿梅??;P;P;P;P;P

这事要慢慢来,温水煮青蛙  详情 回复 发表于 2015-8-7 20:26
没有,人家哪看得上我啊,还有其他人追  详情 回复 发表于 2015-8-7 19:53

旺旺睡冰冰 发表于 2015-8-7 18:06
话说五哥那么久还没搞掂阿梅??

没有,人家哪看得上我啊,还有其他人追

挺不错的,很多女的都不敢碰

很久不见五哥冒泡了,一冒泡就是美女;P

旺旺睡冰冰 发表于 2015-8-7 18:04
妹纸看完电箱,拿出电话:喂师傅,快来帮忙修一下,没电了

貌似看不到妹子拿有手机哦

人家想像的不行啊?  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:16

旺旺睡冰冰 发表于 2015-8-7 18:06
话说五哥那么久还没搞掂阿梅??

这事要慢慢来,温水煮青蛙

那妹纸已经有主了

因为该店全部是女员工;P;P

蹲着、想你 发表于 2015-8-7 20:26
貌似看不到妹子拿有手机哦

人家想像的不行啊?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 04:14 , Processed in 1.207260 second(s), 47 queries .