浦北同城网招聘【食尚美味】版块工作人员

手机扫一扫,直接访问本页内容
【职位描述】
岗位职责
    1、美食旅游版块、相关内容的更新、维护,保持与网友进行沟通、互动;
    2、策划美食线上专题活动,能及时发现餐饮热门话题及优秀内容,有敏感的热门话题挖掘能力;
    3、及时打探及挖掘美食达人及最新餐饮情况;
    4、负责策划、组织、执行各类与浦北美食有关的线下活动,运维用户;
    5、微信、微博的美食内容编辑、发布及推广;

任职要求
   只要你是资深吃货、生活家、烹饪小能手、摄影达人、PS大神,我们都灰常欢迎,同时我们希望您:
    1、熟悉浦北文化,对网络新媒体传播有自己想法;
    2、热爱美食、热爱生活、喜欢分享是第一要素。有美食杂志或网站相关工作经验者、对餐饮美食感兴趣及烹饪爱好者优先;
    3、具有良好的文笔功底,吃得出还得说得出,能用简短的文字描述和评价食物,文笔通顺,文章具有吸引力;过硬的网络信息(美食类)筛选能力,搜索、深挖及整理相关美食资料;
    4、优秀的团队合作意识,一定的创意能力,有较强的执行力和沟通能力,有较强的抗压能力。

待遇面议!

联系人:陈经理
电话:0777-8335858 13977706066
QQ:38000958   

招吃货啊:lol

爱好美食、热爱生活、喜欢分享  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:35

一边探寻美食一边探寻浦北风景,到时候在通过QQ空间微信传播出去,哇就更多人了解同城网了

谢谢您的建议  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:35

不知道我符合条件不?

如果您有兴趣可以和我们联系或者留个联系方式  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:35

披着羊皮的狼 发表于 2015-8-4 10:38
招吃货啊

爱好美食、热爱生活、喜欢分享

陈大发丶 发表于 2015-8-4 13:21
一边探寻美食一边探寻浦北风景,到时候在通过QQ空间微信传播出去,哇就更多人了解同城网了

谢谢您的建议:handshake

小江妹】 发表于 2015-8-4 15:31
不知道我符合条件不?

如果您有兴趣可以和我们联系或者留个联系方式:)

好像还不错的样子呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 15:51 , Processed in 1.186278 second(s), 43 queries .