[心 声] 福旺云吞为何那么受欢迎,喜欢美食的我发表一下个人见解

手机扫一扫,直接访问本页内容
很久没发帖了,今天吃了份福旺云吞,无聊上来分享一下。
我平时很喜欢美食,就是喜欢吃,高兴的时候吃,心情不好的时候也吃。有很多朋友都说我是吃货,俗话不也说了“民以食为天!”嘛,我不介意别人怎么看,我觉得吃得是福,尤其吃了不长肉更是福中之福,我知道她们这样说我是羡慕嫉妒恨,她们不敢吃,一吃就变肥婆。
我不用怕,想吃就吃。
每次跟经理去下乡我都喜欢吃当地的有特色的东西,比如北通的腐竹,平睦的石麿粉,白石水的炒猪肝,龙门的叉烧粉和那个手拉面等等,都让我印象很深刻,各有各的味道。有些吃多了会腻,就是福旺的云吞,我吃了很多次,不知道为什么怎么都吃不腻,而且最方便的是在小江有得卖的,想吃正宗的福旺云吞也不用跑到福旺去。

不过最不好的是很多人都像我一样,平时那个店人很多的,好在效率高,有位置坐的话基本上不用等超过五分钟就可以上桌。
小江做云吞的店辣么多,为什么就福旺云吞最受欢迎呢?我觉得主要有几个地方
第一个名声不用说了,很小的时候就听别人说过,这个心理作用也是有一点的,就像买衣服一样,买贵的总会觉得比便宜的穿着舒服。
第二个是汤底,云吞和粉、饺子一样,汤底做得不好吃有很多的影响的,很多店的汤底就白开水加盐似的,没什么味道。福旺云吞的汤底浓淡适宜,不缺油水,吃了还不会腻。
第三个就是云吞了,这是重点中的重点,很多云吞店做的云吞就是皮包“花生米”,就是馅特别小,就沾一点肉,跟吃面条差不多的感觉。福旺云吞就不一样了,舍得下料,馅够大,还有大肉云吞,不过稍微贵那么一两块钱,也值了。

今天我吃的还是小肉的,大家看是不是比一般的云吞店馅大?加点胡椒粉,那味道真的.....爽哦!!!
这家店的照片就不发出来了,免得人家说我打广告。各位亲们也不要私信问我店在哪儿,我不会告诉你们是在旧车站附近的。
浦北还有什么好吃的,亲们记得和我分享一下哈!!!!

沙发自己坐啦!!!

现在很多女人都怕胖,很少能像楼主吃得这么开心这么放肆的,点个赞!

只吃过福旺云吞就不觉得有什么特别,但是当吃到别的地方的云吞以后就知道差别有多大了,你会发现别的地方那些云吞很难吃

各位亲们也不要私信问我店在哪儿,我不会告诉你们是在旧车站附近的。

楼主是不是肥胖,上图鉴定一下

各位亲们也不要私信问我店在哪儿,我不会告诉你们是在寨圩镇寨圩村委对面。

吃完做运动,就不会胖了:lol

打酱油路过,呵呵!

靓女,欢迎来吃官垌鱼

记得是今年高考的最后一天晚上,我去了旧车站对面的所谓福旺支吞,坐下后约5分钟,旁边的一女同学的云吞里有一苍蝇,说给店主听后就给换了一碗了,可是那碗有苍蝇的老板并没有倒丢,而是停了两分钟又拿给我(因为我就坐的位置近操作台),………………当时我就是气,生意如此好的店竟做出这样低级,如此之脏的事来。…………………

真的啊?那你后来怎么样?  详情 回复 发表于 2015-8-1 18:04

现在的云吞馅都是机打的,和手打的根本没法比。

每一两肉经过九九八百一十次锤打,再经过七七四十九次揉捏?  详情 回复 发表于 2015-8-1 18:06

赞一个,我们福旺的特色食品

写意 发表于 2015-8-1 11:26
记得是今年高考的最后一天晚上,我去了旧车站对面的所谓福旺支吞,坐下后约5分钟,旁边的一女同学的云吞里有 ...

真的啊?那你后来怎么样?

mlj200400 发表于 2015-8-1 15:11
现在的云吞馅都是机打的,和手打的根本没法比。

每一两肉经过九九八百一十次锤打,再经过七七四十九次揉捏?

很多人出到外面,都很想念浦北的云吞

你是不是在外面呀,也想了吧?  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:04

LAIZUDONG 发表于 2015-8-1 20:34
很多人出到外面,都很想念浦北的云吞

你是不是在外面呀,也想了吧?:P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 11:53 , Processed in 1.186719 second(s), 42 queries .