[经 历] 非实体公司有风险!浦北网友曝光给外地经销商做业务被坑了

手机扫一扫,直接访问本页内容
      据浦北某网友爆料,其代理了外地某公司经销商的业务员在浦北做推广,当时合同中规定,每月完成任务得1850元,超出一吨材料产品得30元到60元不等的提成,超过100吨后不止60块一吨,他上个月超出了220吨,可是要签一份新合同才会发工资,当签完后把相片发过去,公司却只给发了3600块(他曾经有一个月超出40吨已经拿到了5200元,这个工资明显跟之前的合同规定不符)。
      后来他找上级领导理论,上级却解释说这是新工资方案的算法。可这是刚签的合同关上个月的什么事?明显感觉到自己被坑了,辛辛苦苦做来的业务却得不到相应的回报。
      在这不得不提醒浦北的网友们,代理外地公司的业务员没有本地的实体保障,存在一定劳务风险,大家遇到类似的工作还是要多多提防被骗!

看不懂

中国式的剥削,世界上就两个人能绝对相信。一个是“我”一个是“本人”,别人说的话也就信标点符号就行了。
只是你为了生活,没办法。
中国有句古话,吃亏是福,幸亏是祸,人没事儿就好了

吃亏是福,我不要这么多福了,你都拿去吧  详情 回复 发表于 2015-7-31 16:56

这样做生意了骗,还有什么意思

工资算高了啊,到底是做什么的

确实啊,跑业务也能拿这么高工资  详情 回复 发表于 2015-7-31 16:57

如果没出意外的话,正常发下来,岂不是要过万元的节奏?

霸王 发表于 2015-7-31 10:48
中国式的剥削,世界上就两个人能绝对相信。一个是“我”一个是“本人”,别人说的话也就信标点符号就行了。 ...

吃亏是福,我不要这么多福了,你都拿去吧

鸡同鸭讲眼碌碌 发表于 2015-7-31 15:13
工资算高了啊,到底是做什么的

确实啊,跑业务也能拿这么高工资

我很好奇是做什么的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 01:17 , Processed in 1.182032 second(s), 45 queries .