[原 创] 离结婚的日子越来越近了,突然间我觉得我不配得到这幸福

手机扫一扫,直接访问本页内容
我第一个男朋友是17岁的时候,说实话一开始不是因为喜欢而在一起,而是青春期很奇怪,在一起后也就慢慢喜欢了,后来和他多次要求下我们就发生了关系,我们在一起好了大概两年,慢慢的突然觉得他做什么我都觉得看不顺眼,分手。再后来在陌陌上认识一个男的也是浦北人,只是他在广东那边工作,我便开始了异地恋,和新男朋友交往一年后发生关系,当时真觉得我们会结婚的,我爱他爱到骨子里了。后来他辞工回来浦北,整整一年,都是吃我的用我的,最后我怀孕了,堕胎。过完年时我们两人决定都要好好工作,当时浦北的工作也没有现在这么好找。当时我实在找不到工作我就到浦北某家酒店一家做了点菜员,每天要穿高跟鞋,全天站着,我是家中独生女,说实话我真的从来没吃过这种苦,当时 我觉得好累,可是我又跟家里人吵架说过决定不再用家里的钱。

而他就是每天去网吧上网,诶!好酸。在一次朋友生日在KTV唱歌,我认识很多新朋友,那晚我叫他们帮我介绍一份好一点的工作给我,我朋友的朋友当场就说,让我明天去找某某某,当时这个人也在场,我朋友一跟他说我的情况,他当时就答应会帮我留意,我们相互留了电话。大概一周后他突然给我电话说哪里现在正在招人,问我愿意的话就去试试,就说他推荐的。我真的是喜出望外,对他不胜感激,有一次晚上九点半下班后,走到家发现没带钥匙,我给我男友打电话他没接,不用想我也知道他在网吧,当时我也没有力气走去网吧找他,穿高跟鞋站了一天脚就跟要断了一样!我就脱了鞋光着脚坐在路石登上坐着等他,当时我心情真是很复杂,把跟他在一起的这几年的所有事情想了一遍,越想越难受,后来突然间有个念头决定明天就去那个人跟我说的那个地方应聘!并决定分手!

就这样,应聘、录取、上班,当然这工作比之前的工作轻松许多,后来那个人跟我表白,我婉转的拒绝,帮了我这么多,我不想太让他难堪,可是后来我们又因种种原因我们在一起了,对于他我只有感激的成分在,我们也发生了关系,回忆起在酒店当点菜员的那段日子真的是我人生中最沮丧的日子!我们不到三个月分手了,毕竟我不是真的爱他!我对他也只是感激。

现在我跟我男朋友恋爱有7.8个,我们也马上步入婚姻,彼此都觉得对方很合适,我之前跟三个人男人发生过关系,对于这些事情我总会在我心里时时提醒着我,也不知道我现在还配不配得到幸福!我应该算是坏女人吧?

有些事不遇到那些人也不算成长。可是你不能人情债,用身体偿还。有点草率了。快结婚还是不说为好。以后好好过日子

我也想珍惜现在的感情,可总有人忍不住自己的嘴 哦  详情 回复 发表于 2015-7-30 15:16

在这个抱着约炮的心态却谈了场恋爱,抱着谈恋爱的心态却约了场炮的年代,能走到最后结婚的很不错了,目前你需要做的就是珍惜眼前一切,至于过去,你说出来难免你男友心里会有疙瘩…个人建议没必要说啦。

谢谢你  详情 回复 发表于 2015-7-30 15:17

都快结婚,你在一起的时候没告诉他?如果没有就不要再提吧

年轻难免犯错,忽略过去,好好珍惜现在,最好隐瞒,你也不是故意的!

骗来的幸福如果你心安理得,那就骗下去。否则你就坦白吧,你男友不能接受也只能怪自己不自重

其实我也怕的,我跟他在一起的时候我就怕,我不想揭穿过去  详情 回复 发表于 2015-7-30 15:19

有些人,有些事都不能看表面,恋爱和结婚完全是两码事,有些人恋爱的时候特会装,等你跟了他才知道原来只是个屁

但是目前我觉得我们俩个恋爱是美满的,结婚后就不知道了,心里很害怕过去的事被他知道  详情 回复 发表于 2015-7-30 15:21

只要你每段感情有始有终,有个交待就可以,但觉得你经历太丰富,难免会比较前任现任,不要欺负老实人啊。。自己看人多长点心。。

谁年轻的时候没遇到过人渣 你男朋友如果不介意 可以提都不提

所以我不确定 我有点紧张 甚至就是害怕他们家知道  详情 回复 发表于 2015-7-30 15:18

優柔寡斷 发表于 2015-7-30 09:55
有些事不遇到那些人也不算成长。可是你不能人情债,用身体偿还。有点草率了。快结婚还是不说为好。以后好好 ...

我也想珍惜现在的感情,可总有人忍不住自己的嘴 哦

去见他吧 发表于 2015-7-30 11:28
在这个抱着约炮的心态却谈了场恋爱,抱着谈恋爱的心态却约了场炮的年代,能走到最后结婚的很不错了,目前 ...

谢谢你

12548654 发表于 2015-7-30 15:03
谁年轻的时候没遇到过人渣 你男朋友如果不介意 可以提都不提

所以我不确定  我有点紧张 甚至就是害怕他们家知道

(-_-)纠结 发表于 2015-7-30 12:02
骗来的幸福如果你心安理得,那就骗下去。否则你就坦白吧,你男友不能接受也只能怪自己不自重

其实我也怕的,我跟他在一起的时候我就怕,我不想揭穿过去

西门吹水 发表于 2015-7-30 14:12
有些人,有些事都不能看表面,恋爱和结婚完全是两码事,有些人恋爱的时候特会装,等你跟了他才知道原来只是 ...

但是目前我觉得我们俩个恋爱是美满的,结婚后就不知道了,心里很害怕过去的事被他知道

不要怀疑自己,每个人都有得到幸福的权利

好好珍惜现在的感情吧

好好珍惜现在的感情吧

每个人都有自己选择生活的权利,只要你觉得无愧于心

打死也不说

不算坏~~~谁都有追求幸福的权利~~仅仅道路不一样而已~只要方向一样~就行

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 19:15 , Processed in 1.186666 second(s), 41 queries .