[原 创] 真可悲,和你在一起2年时间的男朋友都不愿意和你进行下一步

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男朋友交往2年了,没有轰轰烈烈的爱情,但是我们的关系一直稳定,简简单单幸福的那种。我们也没有同居,我们彼此年龄也不小,都已经26上下,我们两家离得不远。只是他的平时工作比较忙,而我相对清闲许多,我们每周都会见上一两次。我们刚开始谈恋爱的时候会出去开房或去他家里过夜,都很正常。可是我们谈了半年后约会就只有我们两个人一起吃吃饭,看看电影,陪我逛逛浦北街,之后他就会送我回家了,没有一丁点想和我亲密接触的意思,反很单纯,就像我们高中时谈恋爱似的。而我对他也有点暧昧的言语或者亲密的小动作,真心不知道他是迟缓还是故意的。和我在一起之前他身边女生挺多的,也会和他兄弟们出去玩,也会有一些不固定的女友,所以我觉得他也不能完全不理解我的用意吧。可是他就是始终不往那方面表现。

我直接和他说过这个问题,他是这样回答我的不是对我没兴趣,也不是不想,他这样更能证明他是真的喜欢我。可是我觉得他就是一点都不想,感觉我不是女人似的。包括每次送我回家,他也只会轻轻的亲一下我,也从来不和我湿吻,说这么多也不是说两个人在一起就一定要发生关系,可是毕竟我们刚开始的时候发生过,不像从来没有过。我也没看得出他有外遇或是不喜欢我的迹象。手机保护频上都是我的照片,车里也放有我的东西,难道他有固定性伙伴么?应该不至于吧,本人的身材相貌应该完全不至于让他去另一个。所以我就一直想不通这是为什么。要说单纯的工作太忙压力大,但是毕竟我们都一年半的时间了,完全没碰我这样真的让我太匪夷所思了,一直困扰我好久,我各种暗示他,他都无动于衷,今天实在没办法了。

有一次和闺密们闲聊时,我们几个好姐妹就聊到了一些比较私密的话题,她们都说我我很可悲。她们觉得如果一个男人都不想睡你,说明这个女人太失败。男人见了想睡才是正常的。而我们这一年半的时间都是二人世界多,他就是一点反应都没有。只能说不是男人不行就是女人失败。我现在都很迷茫,他的这个表现几个意思啊?谁知道,帮我分析下

评分

东尼丶 + 1 估计是个弯的。建议楼主把他掰直!

他有问题,没有男人不想睡女人的,不想睡你早和你分了

那方面不给力吧!不想让你知道太快了;P

应该是男友有问题

你男友不会是。。。省略号

你男朋友是男的吗???

呵呵。婚前不睡你还不好?有责任感

我就能理解,真爱不需要**来巩固关系,如果不能给女孩真正的幸福就不要去伤害她,你只要看一下你男朋友是不是特别负责任,有没有打算带你见家长什么的就能看出来他的用意了

有种东西叫黄瓜

楼主,你不够吸引他,还是不够性感,还是他有问题???

毕竟已经上过了,只是之后就没碰了居然能忍这么久,那为什么一开始就不碰呢?

你太饥渴,婚后会有

你男朋友有男朋友了。。。

性冷淡 要么喜欢男人 不然 没法解释 越是爱你 越想占有你

性是维持爱情,家的基本,没有性,后果很严重。要不你就开门见山的一块去体检。免得自己胡思乱想。最好验证一下,不要拖拖拉拉。

这男的是不是?????????

同志。。。

他不是笨蛋就是那方面有些问题吧,不可能交往2年都不碰你的呢,不正常哦

肯定是你男朋友那方面不行

睡!全篇的神来之词!!!!!!!!:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:54 , Processed in 1.202651 second(s), 37 queries .