[实 拍] 三合街天价停车位秒杀路人,福旺移动来看看人家是怎么做的

手机扫一扫,直接访问本页内容
很久没逛街了,昨天开车上街趁圩,发现在市场附近居然找不到停车位,停这里被说,停那里又要收费,好不容易碰到一一排铺面,刚想停看里面老板的眼神就不敢了,和气对我这样的人来说比啥都重要,虽然不熟但好歹都是三合人,总不好意思红脸是不是。
转了几圈发现派出所这边一排铺面都有空位,暗爽!想找个最靠近市场的铺面停少走几步路,没想到刚停下看一眼就头疼了。
铺面门口两根柱子贴了两张白纸,上面写托管摩托车20元/辆,吓得我赶紧去煮了碗叉烧粉压惊。
哪,就是这个铺面,有圈圈的
柱子贴了张明码标价的宣传纸
这价格基本上可以和首府南宁接轨了,俺们村佬表示消费不起!我还一直在感叹21世纪什么最贵?三合街的停车费!这老板,真心想做停车的生意么?
后来再看看其他被车挤爆门口老板脸上那张苦瓜脸,再看看贴着纸的那个铺面门前空空的停车位,我好像懂了!

高!实在是高!!!

前段时间在浦北同城网也看过福旺移动开业为了不让顾客停小车摆了一大堆广告牌,这方法虽然有用,却招来了很多口水和笔试的目光。
相比之下,俺们三合街的这个老板,精明多了!!!哈哈!!!!

精!!!!醉翁之意不在酒,在于赶客啊;P

不是赶客吧,客人能停吧  详情 回复 发表于 2015-7-17 11:53

高手!

20块的停车费很明显不是为了赚停车钱的,;P这样的招数都能想得出来,真是绝了

认真你就输了  哈哈

哪怕是文盲,看到20都懂;P

他的用意是,不谁任何人在他家门口停放车,谁停就收费

烟花易冷 发表于 2015-7-17 11:06
精!!!!醉翁之意不在酒,在于赶客啊

不是赶客吧,客人能停吧

真够光环的

:funk:

怪不得那店铺这么冷清,不能停车谁去买你的东西。老板聪明过头了吧。明明画有停车位,不能停车?怕他个鸟,不敢收的。

现在县城都缺乏大型停车场,更何况乡镇,以后,如果哪个单位,或哪个商场,没有大型停车场,都OUT了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 02:36 , Processed in 1.183924 second(s), 44 queries .