[原 创] 这玩意儿也能驱鼠驱蚊?--街头黄绿佬真能满嘴跑火车,算你狠!

手机扫一扫,直接访问本页内容
逢老历尾数3.6.9是张黄街日,每次街日来自各地的小摊小贩,街头黄绿佬,都到这里揾食。有卖电钻的,卖中草药的, 卖药酒的,卖衣服皮带的,当街补牙的,自称能通天的算命“大师”,偶尔还有卖所谓的“高科技产品”等等。。。。。。比如下面这个:

这玩意儿像一个卡通老鼠玩具,全身洁白,六条胡须,胸披蓝色外挂,一个胡蝶结,一个发夹,整个看起来萌萌哒。就是这个小东西,被街头黄绿吹得神乎其神,说能通过这个小家伙发射什么音波,既能驱老鼠,又能驱蚊子和蟑螂。我老爸看到别人买,他也买了一个,才用了一天就烧坏了,我拆开一看,傻眼了,里面只有五个元件。我是做家电维修的,电子元件我再熟练不过,具体如下:

说白了就是让二极管发光这么简单,学过电子元件知识的人都知道,能让发光二极管发射什么音波,那是纯属扯蛋,根本没有这个功能。
那天街日,我老爸看到有一个小贩摆摊推销这个所谓的驱鼠驱蚊器。小贩把一个老鼠装在一个老鼠笼里面,然后把驱鼠器装插入220伏插座,老鼠不知何故上窜下跳,并且还发出痛苦的嚎叫声,那声音要多惨就有多惨。小摊贩口才了得,满嘴跑火车,眉飞色舞地解释:经过众多科学家的多年研究,终于发明出这功能强大的驱鼠器,这个驱鼠器能发射出让老鼠,蚊子和蟑螂感到敏感的音波,近距离还能杀死老鼠和蚊子。对人体完全没有坏,既安全方便又实用。很多人都吸引了过来,价格也不贵,仅要15块钱,少抽一包烟就赚回来了。很多人当时看到效果那么好,别他这么一说,都认为是一个好东西,反正也不贵,纷纷掏钱购买。
农村不仅蚊子多,老鼠蟑螂也多。我家也不列外,老爸看到有那么多人买,他也买。那天晚上,老爸兴高采列地说,今晚就你们就不用烧蚊香了,从此再也没有老鼠了。我有这个宝贝。他学那个小贩,把驱鼠驱蚊器插上插座,以为蚊子就会纷纷往下掉。接下来就要见证奇迹的时刻。一个小时过去了,蚊子还是在耳边“嗡嗡”地叫个不停。偶尔还有几个胆大包天的老鼠,在驱鼠驱蚊器面前大摇大摆地走过。那说明这个东西根本不起作用。
第二天晚上就烧坏了。灯不亮了。在电阻处烧断。我只能说,这个黄绿佬,算你狠。但有一点我搞不明白,当时黄绿佬的那个老鼠怎么会用有那么大的反应。

各位朋友,虽然钱不多,但也要提高警惕,不要成为一下个受害者。

:lol不错,我全看完了,原来江湖骗子真是多

老人家都是那么好騙的

驱鼠驱蚊;P我是不信了,都说销售的很历害,我看是

:D防人之心不可无啊

楼主你说一下这些东西的成本要多少

骗钱的

楼主,你家都是开维修店的,你老豆居然都被骗!

是哦,哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-16 11:58

北漂的人儿 发表于 2015-7-16 11:37
楼主,你家都是开维修店的,你老豆居然都被骗!

是哦,哈哈

我只能说贪小便宜就是不好

怪不得人家都下小镇骗了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 14:08 , Processed in 1.193769 second(s), 40 queries .