[原 创] 男朋友真的 好扣门,而且还是在恋爱期间扣门的

手机扫一扫,直接访问本页内容

我和男友交往也有一段时间了,他长的一般,但是对我也够细心,每次我生病的时候都会买东西来我家看我,我真的很感动,如果能这样一辈子幸福在一起也挺好的。但是他唯 一不好的就是他的气度真的让我抓狂,我有时候好纠结。也不知道该怎么办。

我们在一起也有几个月时间,而我的生日是今年有5月份可他没有送礼物给我,每次出去都吃粉,而且每次去都是去浦北新华街吃麻辣烫,他还说那里很多东西吃,选择性高:L。我无语,他收入也不低,也不用这么省吧,难道浪漫一下不行吗?看看我周边的朋友同学那个不是和男朋友去吃淌源、芳媛等地方吃牛排的,可我呢::Q和他在一起时他还带我去看衣服都问我喜欢那件他帮我买,你们知道他带我去那里看衣服吗?就是浦北步行那个路口的地摊衣服那里买。他还说那里的衣服很好看,还说其实浦北那里的衣服都一样,就是铺租贵店里的衣服卖得就贵,可地  摊就不 同了,人家不用交租所以卖得便宜其实质量和实体店里的人一样的::L

还有一次我生日,我们和一群朋友去唱歌,中间朋友点了好几打啤酒,他脸色一下就变了,后来等到要结账的时候,我怎么也找不到他,我的钱和包也不见了,我当时真想找个地洞钻进去,好丢人。等朋友刷完卡后,他却突然冒出来了,我问他刚刚去哪了,竟然说出去和朋友聊了一下,我朋友尴尬的笑,这借口也太低级了吧当时我真的无语。。。

你们见过有这么扣的男朋友吗?诶,我好纠结。

这男的会过日子可以要。你想他都有那么多优点了,总该有个缺点吧,人无完人啊。

做人还是要对自己好点,要不钱在银行,人在天堂!嘿嘿

我汗

- -...嗯,虽然没有恋爱过,但是我认为这个真的不可以有,何况你们还没结婚.或许他有他需要存钱的理由,但是,人是为快乐活着的,.....不说了,多余意见我怕会影响你

这样的男人不能要

太无语了,什么男人都有的

路过表示来支持下贵版

真够抠门的啊。没有和他交流过这个问题吗。比如委婉的问他这么省钱的原因

这男朋友太极品了吧,真不是一般的小气

改变你男朋友吧

也太小气了吧。最起码在朋友面前装一下也好啦,

也太小气了吧。最起码在朋友面前装一下也好啦,

别人的意见都只能听听,最主要还是楼主你的感受,你和他在一起快乐吗

不得不说这绝对是极品男人,就从你过生日去唱K哪件事就能看出他的为人  以后还有你受的 不信走着瞧

做男朋友确实抠,做老公可以

搞不懂,这样子也可以找着女朋友

跟我吧

我以为只有在电视里面才会有····没想到····佩服··

身为男孩子的我,何时到我也找到像你这样的女孩啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 02:32 , Processed in 1.175586 second(s), 33 queries .