[事 件] 张黄学堂村路段一女子被飞车党拖拽,摔在地上伤得不轻

手机扫一扫,直接访问本页内容
据张黄的某网友爆料,昨天下午他的女朋友开车去张黄街,经过学堂村的时候,被一个飞车党伸手去抓她的包包,接着被一起拖拽下车,摔得不轻,而且身上的包包也被拿走了,现正在家里修养疗伤。据她回忆,飞车党开的是一辆经过改装的125摩托车,一个人,穿黑色的衣服,二十来岁。当时包包里面有手机和现金等贵重物品。
俗话说害人之心不可有,防人之心不可无。还希望各位网友们引以为戒,出门注意安全。基本的防偷防抢意识还是要有的,尤其是女生单独出门,尽量不要带着包包太显眼,或者应该把贵重物品分多处兜放,“一锅端”把所有物品放包包里很容易丢失。

评分

公猪景草莓园 + 2 装B有风险啊,鉴定完毕
骑鱼的猫 + 4 伤成这样,是我都不好意思出门了

以后女人出门什么也不要带,看看这姑娘伤得不轻

唉,女的包都是装些垃圾,抢什么咯  详情 回复 发表于 2015-6-11 18:06
最好是衣服也不要太多,以免被扯到  详情 回复 发表于 2015-6-11 18:03
安全意识太差,很多女孩子就是喜欢带着个包包显摆,不抢你抢谁?正确的是尽量不带包,即使带包也不放钱进去,用来当掩饰还好  详情 回复 发表于 2015-6-11 17:46

哇,伤得不轻哦

看见就气氛,怎么可能这样对待妹子呢,应该温柔点  详情 回复 发表于 2015-6-11 18:07

抢包吧,,,,飞车贼

伤成这样,是我都不好意思出门了

真心疼这姑娘

飞车党影响恶劣,必须严打

艰巨性 发表于 2015-6-11 17:11

安全意识太差,很多女孩子就是喜欢带着个包包显摆,不抢你抢谁?正确的是尽量不带包,即使带包也不放钱进去,用来当掩饰还好

伤得不轻啊

最好是衣服也不要太多,以免被扯到

唉,女的包都是装些垃圾,抢什么咯

惹不起的女霸 发表于 2015-6-11 17:32
哇,伤得不轻哦

看见就气氛,怎么可能这样对待妹子呢,应该温柔点

治安差~~~

拿个塑料袋安全

真的!!!我见到!!!事情发展的那是相当的吓人!两个看背影就知道及其猥琐下流Y·D恶心的抠脚大汉,用他的扣鼻屎的长满老茧,一看就常撸肾亏的左手,伸到了哪位无知少女的身上,少女想着,老娘我也是有老公的,不能让他动老娘,事情紧急的情况下,没错!她拿起了身上唯一的武器!包包!拿包包扔他!这个办法不错!但是她预料错了,常年做这些事情的人怎么可能那么水的被砸到!他单手抢过包包!女同志奋力抓住自己的包包的绳子!

就在这个千钧一发的时候!!!一个黑影动了!没错就是猥琐男的小伙伴!下流哥!他用长满腿毛的脚,一脚过去她身上!女同志疼的喊出来,放开了抓着包包的手,飞了出去!路上碎石多!滚了几个圈的她看着自己身上的伤还有远远开走的125默默的留下了眼泪!这时在后面看了半小时的我出现了!我骑着她摔在一旁的走,说教给我吧!我帮找他回来!放心吧姑娘!之后姑娘感动的哭了!谢谢你哥们!之后姑娘走在回家的路上,好像哪里不对啊?

真的!!!我见到!!!事情发展的那是相当的吓人!两个看背影就知道及其猥琐下流Y·D恶心的抠脚大汉,用他的扣鼻屎的长满老茧,一看就常撸肾亏的左手,伸到了哪位无知少女的身上,少女想着,老娘我也是有老公的,不能让他动老娘,事情紧急的情况下,没错!她拿起了身上唯一的武器!包包!拿包包扔他!这个办法不错!但是她预料错了,常年做这些事情的人怎么可能那么水的被砸到!他单手抢过包包!女同志奋力抓住自己的包包的绳子!

就在这个千钧一发的时候!!!一个黑影动了!没错就是猥琐男的小伙伴!下流哥!他用长满腿毛的脚,一脚过去她身上!女同志疼的喊出来,放开了抓着包包的手,飞了出去!路上碎石多!滚了几个圈的她看着自己身上的伤还有远远开走的125默默的留下了眼泪!这时在后面看了半小时的我出现了!我骑着她摔在一旁的走,说教给我吧!我帮找他回来!放心吧姑娘!之后姑娘感动的哭了!谢谢你哥们!之后姑娘走在回家的路上,好像哪里不对啊?

天做虐犹可恕,自作虐不可活。

要严惩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 13:22 , Processed in 1.174500 second(s), 42 queries .