[原 创] 这样的男朋友一个月都没10个小时陪我,这样的恋情能继续吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我跟他是在朋友生日会上认识的,交往时间不长也才两个月,现在出现一些问题,请大家帮忙帮我分析分析我现在该怎们办?继续?还是放弃?
在朋友的聚会上,他主动问我微信加了我,加的时候聊了几句,知道他是外地 人来浦北工作也在这里买了房子,还有他告诉我他的工作地质基础检测,说他经常要出差,聊了两次,总共不超过二十句话吧。
然后过了挺久的,有一天也就是4月18号他发微信说晚上让我陪他去远大看电影,我答应了。七点多到的我家小区门口,见了面,他第一句话就是
说:“你多大啊?”
我说:“你觉得呢?”
他说:“应该成年了吧”
可能是我比较娇小吧,那天穿的比较学生气一点,不过我确实是今年毕业的。另外他85年的,比我大6岁,之后我们就出发了,路上我问了他好几句问题,他好像问的不多。到了远大5楼,他去买电影票,当时我们都想看速度与激情7,刚好那天星期六,人很多,选的八点多的电影,可是没有连坐,他说换下一场的,我说可以,等买好票了,发现换了两场的,之前的都没连坐,我一看是九点多的,看完电影得十一点多,然后回家也要差不20分钟,我当时跟他说,电影太晚了,但是票又退不了然后我们找一个地方坐着,他说去给我买吃的,我说不要,可是他还是去了,一会回来拿着两个冰淇淋,问我要哪种口味的,其实那几天大姨妈来了,不能吃太凉的东西,我就说我不想吃冷的,但是看他递给我的眼神,不好意思拒绝.我还是接过来了
我说:“你吃掉好了,我不能吃”
他说:“也只能这样了”
他在吃着冰淇淋,我就在那拿着另外一个,突然我好像想到一个方法,我让他把电影票给我,然后我跑到售票区找人把电影票打折给卖了。回来我把卖票的钱给他,就这样他开车带我回家了,路上没说几句话,下车的时候说,今天约会没计划好,失败了,下次重来,然后说电话联系,等我到家一会还打电话确认我有没有到家。
自从那次见面后第三天上午,他发微信给我说忘了问我,我们可不可以继续下去,我就问他是什么想法,他说想继续下去,我问为什么,他回复给我:聪明,身材好。就这样我没有拒绝也没有明确答应。再过了几天到22号,他发信息给我说他晚上出差回来,说来找我,差不多九点多到浦北,我就在家等他电话,到了九点多的时候他打电话给我说,他妹妹摔了,不能见我。当时就是有点失落,也没什么。晚一点我打电话给他想问问他妹妹怎么样了,打了好多个都没人接。第二天早上他打电话给我说他昨晚因为妹妹的事情生气没睡觉,没接电话,我就说好歹你接个电话啊,他问我是不是生气了,说等会过来找我,因为他马上又要出差了。早上七八点他来到我家门口,我走到小区大门时,他在门口迎我,看上去还挺真诚的。然后我们就一起去吃了早餐。
第二面那天微信上聊了不少,问了彼此之前的感情经历,他不觉把什么时候交过女朋友的事都跟我说了,约我晚上见面,我就说你不是出差吗,他说想见我请假了,晚上见面的时候,给我送了一束花,又一起去看了电影,彼此感觉都挺好的。当然还献了吻。
24号晚上我们又去远大看了电影,然后第二天早上把我送到公司上班。他在那个周末请了假,说带我去北海,我是跟他说我双休,但是刚好那个周末有事没有休息。所有没能跟他出去玩。
25号晚上我们约会去文昌公园玩,下午打电话给他,他在打牌,说等会来接我,没过多久就打电话给我了。
26号没理我,我打电话给他,他在打牌,我问什么时候结束,他说还要一会,然后我就一直等都没等到电话,然后他又和我说出差了。
28号那天他说晚上回来,我跟朋友在外面逛了一会,那晚突然刮好大风,我朋友让我去他家,我没去,后来就和我朋友去了家家福的肯麦基里面坐了会,准备在里面等他,九点多打电话给他问他回到了没了,他和我说他刚到家。第二天早上他又出差了。出差的时间他都联系我的,我联系他时,他说忙,所以我一般打电话给他,都是发微信,也发的少,一般在凌晨他回我一两个字。有一天我晚上我忍不住打电话给他,因为发微信没回复,他说在忙,我说忙什么,他说跟同事在打牌,忙完了打电话给我,就把电话挂了。当时真的很生气,他要是因为工作忙我不会说什么,可是他是在打牌,一直说忙没时间搭理我,难道打个电话的时间、回个信息的时间都没有吗?:Q:Q:Q
中间我们一直没有联系,在8号的时候打电话给我,说他回浦北了,然后晚上又要走了。我当时准备去南宁培训,一听到他回浦北了我那天就赶着想和他见一面,他就开车来我公司见我,那次他说给我1000块钱让我给他买两件衬衫,我问他要买多少价位的,他说两三百的就行了,我说那就要不了1000啊,他说另外的给我自己买买零食什么的,我说不要后来还他500。第二天我就就迫不及待给他买衣服去了。
过了几天晚上九点多打电话给我说他要出差了,我当时在客厅没接到电话,他以为我睡着了,我看到微信他说他马上就要走了。我赶紧打电话出去见他,10分钟的时间他又出差了。
再过了好几天我们见了一面,那是5月23号的事。
今天6月10号了,在4号的时候我打电话给他,他也就是同样一句话:忙着呢,让我有事给他打电话,没事不要打。之后我在微信上说他不主动找我,给我回复是:又没事。我说没有事就不能找吗,我说我要跟他好好谈谈,忙好了找我,结果给我回复两字:麻烦。

这样的情况这种人我该怎么办呢?他的工作性质真的能接受吗,晚上要上班,白天要睡觉,一个月25天以上他都是在出差。

为何愿意和他在一起

我也不想这样子  详情 回复 发表于 2015-6-10 10:40

尼妹还好么 发表于 2015-6-10 10:34
为何愿意和他在一起

我也不想这样子

楼主真好追,还是大学生呢,我怎么就没遇到过一个呢?我的条件也比他还好,难道真的是我眼光太高了!

他追我的好不,别说你条件多好了,再好我也不认识你啊  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:40

赶快分吧不在一个节奏上感觉

我那些闺蜜也是这样说  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:41

今夜你在那 发表于 2015-06-10 11:47:35
赶快分吧不在一个节奏上感觉

樓主像你這樣的情況,你還是考慮好,不要讓你自己后悔哦!

为什么个个都是这样说  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:41

有房有车的人不少,但有房有车泡妞XX更不少,刚出社会阅历相对少一点,凡事多一份心眼,不然吃亏的是你自己。

嗯,说的也是  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:42

:L

人家明显一夜炮,你还傻不拉几的问要不要继续?

怎么说是明显  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:43

我竟然看完了,楼主你不就是标准的备胎吗,这还要问发上来问啊?无聊时候消遣你,不过年轻时候玩玩无所谓,只要洁身自好就好了

诶,你们怎么都 是这样的,十个回复9个都 是这样回答的  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:43

没时间陪你那是借口吧?这样的男人不要谈了,没意思的!一个男人真的在乎你喜欢你他会时刻主动联系你的!

他会主动联系我啊  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:45

丫头,还是分了吧!你没在她心上!

个个都这么说,你们都好过分  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:51

一夜情了、傻姑娘、把你当炮友了、、、

我居然看完了,这男的肯定有什么地方吸引你,才令你这么朝思暮想的。

是的我喜欢他  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:51

;P像我当初,不用说太明白你懂的

我不懂  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:51

看了,感觉在说的是我自己,我也经历过这些事

这样啊,那你最后和你男朋友怎么样了  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:52

说在忙、打牌时估计就是在陪女友没空理你,我也做建筑的,这样一会走一会来的不多见,当心骗子!下次你可以要他身份证查验一下真实性了,他要说没带,就看驾照和行驶证。没见你在这段情里多聪明,也许甜密昏头了,旁观者清

诶,每次都见他说忙或在打牌  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:52

骗你的,别傻了,快分手!鉴定完毕

你真的只是他无聊拿来精神和身体消遣的!

LZ刚毕业容易骗好追

别说得这么直白好吗,我很难过的,你们个个都这么说  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:53

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 10:22 , Processed in 1.241856 second(s), 50 queries .