[原 创] 其实我宁愿我真的是个没心没肺的人,好过现在如此难过

手机扫一扫,直接访问本页内容
看到有人在同城网写的帖子,关于是否考虑男人有房无房的问题。突然间,好难过…我的男朋友,哦NO,前男朋友今天回老家了…
他不是浦北本地的,认识他的时候他在一家超市上班,干着类似安排货运,接送货一样的工作。工资不是很高。
刚在一起的时候,我知道他在浦北没有房子,但他和我说,不要看他现在这样,等他过两年…
我信了,我认为他是个脚踏实地的人。我不介意,和他在一起,想着以后在一起的美好光景…
可是3年快过去了…他还是在那里上班,干着同样的事,平时也没什么业余活动,也不去多方面的学习。这 是不是不上进?分手的前的几个月偷偷去买了一个为了打游戏更痛快些。
他对我很好。可以这么说,除了对我好之外,真的一无所有。没有房子,没有稳定的工作。对未来毫无规划。但是我的要求他都有求必应,我想干嘛就干嘛。除了经济上没有那么宽裕,其他的他都可以迁就我吧。
可是我不想等了。而我是知道遇到一个爱我的人不容易。可是对他,我只有恨铁不成钢。渐渐的,我再也不想幻想和他有未来了。
分手前的一段时间,他似乎注意到我一些变化,刻意的讨好我,会努力的想改变自己现状。每次看我的眼神我看到他眼神都是看到你别离开我,我很害怕,我也不懂我为什么会害怕那样的眼神。难道说一个人害怕失去你不好吗?你是不是应该高兴、知足吗?
可我为什么高兴不起来…
还是残忍的提出分手,他努力的想挽回。他一个大男人,为了留下我,当我面前伤心落泪。我的心也很痛…分分合合好多次,我发现这些都是没用的…最后,我觉得真的无法再继续了…他也整理所有东西,要回老家去了,今天。
我的心,真的很难受,就像被人用勺子一勺一勺的挖空…我觉得我的痛苦不少于他,虽然他也难过。可是所有人都不信…觉得你一个把别人甩了的人,有什么资格伤心难过…我不敢在朋友圈里发我心情郁闷,也不敢和朋友们说我有多难过…因为他们都不会相信我,觉得我在做作…所以我只要嘻嘻哈哈,强颜欢笑,没心没肺的…
真的没处发泄了,上同城来说…

评分

公猪景草莓园 -10 神马都是浮云

我知道你很爱他 他也爱你

我可能不够爱…至少现在是的  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:58

俗话都说了,你需要的是有房有车的生活???还是需要的一个人爱你,疼你,宠着你,让着你,呵护你,这样的生活??两个选择,楼主你选那个???

都想要  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:59

有房没房我觉得不重要,跟一个人过日子不在于房子有多大,而是这个男人的心胸有多大

人人都这么说,但是回到现实,谁能这样  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:59

贫贱夫妻百事哀

你会后悔的,对于婚姻有一颗爱你的心,足矣…

你会后悔的,对于婚姻有一颗爱你的心,足矣…

zkcyzzxq 发表于 2015-6-6 10:26
我知道你很爱他 他也爱你

我可能不够爱…至少现在是的

凤凰vh 发表于 2015-6-6 10:33
俗话都说了,你需要的是有房有车的生活???还是需要的一个人爱你,疼你,宠着你,让着你,呵护你,这样的 ...

都想要

小江妹】 发表于 2015-6-6 11:05
有房没房我觉得不重要,跟一个人过日子不在于房子有多大,而是这个男人的心胸有多大

人人都这么说,但是回到现实,谁能这样

爱鱼 发表于 2015-6-6 13:53
似乎现在的女孩都是嫁给房子车子,如果你家里也有兄弟,或许你会明白很多事

不是谁都想,而是我给过他机会,可是一直都在原地

爱鱼 发表于 2015-6-6 13:53
似乎现在的女孩都是嫁给房子车子,如果你家里也有兄弟,或许你会明白很多事

不是谁都想,而是我给过他机会,可是一直都在原地

有一个很爱你男友被“现实”掉了
说真心的,物质的东西可以慢慢来
一辈子能遇到一个对自己好的不容易
一个男的如果很爱这个女的,我想他一定会为了给这女的好的物质条件而努力的
更何况物质的东西永远都满足不了,你现在嫌弃他没有房子
或许,你找个有房子的,你会嫌弃他房子小或者房子位置不好等等
而且你能保证有物质条件好的男银会对你好吗?

往事只能回忆。

各懂各家事,希望做决定前考虑清楚就好

转贴:

http://www.iqiyi.com/w_19rrp0ndc5.html?list=19rro7oogq

网上看到一则新闻,南大学子郑钢给母校1000万,当年还是贫困生,如今已经身价过亿了,而这位壮士竟然是86年的,都不到30岁!惊呆了!这位曾经的贫困生一直靠奖助学金完成学业,单亲妈妈每个月收入才1000多元,当年大学班级的同学都是保送进来的尖子生,全都是海内外名校博士,而郑刚虽然获得了保送出国的机会,但却因为家境原因本科毕业就出来打拼了!

但现在这个穷小子却成了班级里最有钱的,短时间内积攒了高额财富,身价暴涨!

更震惊的是瞅着他有点眼熟,网上扒拉了一下,竟然曾经参加过非诚勿扰,还是失败离场的,当年就是个穷屌丝,奈何现在变成身价过亿的高富帅了,造化弄人!

翻到了男嘉宾之前参加非诚勿扰的视频,目睹了一下亿万富豪当年屌丝的一面~一心想要拿到诺贝尔奖,梦想是成为中国的巴菲特,认为自己的公司会成为中国最牛的投资公司……抒发了N多的豪言壮志,当时肯定很多女嘉宾认为他那是天方夜谭,一个穷学生想要变成富翁,应该是在做梦吧~所以第三条短片还没播完24盏灯就已经灭完了

老婆说我怀孕了,孩子不是你的。
“你TMD滚”
是我们俩的孩子。
立马流泪下跪,老婆我错了。
房子,车,也要夫妻双方去争取和拥有。感情不需要物质,物质可以改变感情

经典  详情 回复 发表于 2015-6-6 14:46

念-享 发表于 2015-6-6 14:35
老婆说我怀孕了,孩子不是你的。
“你TMD滚”
是我们俩的孩子。

经典

其实你就是想找有房子的。其他都是废话。

贫贱夫妻百事哀

我竟然没有掉头,最残忍那一刻。静静看你走。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 22:34 , Processed in 1.184318 second(s), 41 queries .