[吐 槽] 小浦北大世界,每周新鲜事:新闻哥带你来看身边大小事

手机扫一扫,直接访问本页内容
大家好,新闻哥很久没跟大家见面了。
六一刚过,最近又失恋了,昨天一个人在深夜里买醉,尝试放纵的滋味……
想起曾经深爱的她,我的心里隐隐作痛
回归正题,再来看看本周浦北发生了哪些奇闻新鲜事吧!
某晚,龙门街农行ATM取款机竟然出现一位男子自残!!他把来办理业务的市民赶走,然后用刀和木板对自己施暴……甚至与警方对峙,还差点切断附近网吧的煤气管道……不知道男子因为什么事如此想不开?
万事好商量嘛,痛都不怕了,还有什么过不去的,对吧?
兄弟别激动,坐下来吃包辣条慢慢说
再来看看这条不幸的消息
泉水江口两名少男在周末不幸溺水,现已捞出尸体……
无独有偶,时隔三天,在樟家水库再次有一名90后男子溺水……
天气炎热,还请大家引以为戒,不要轻易下水游玩啊。
说起打架,我想大家第一印象里都是男人会干的事,不过你可没想到。近日在张黄街,两位菜摊商贩打起架来,可双方竟然是孕妇与年迈老妇……
还是那句话,阿姨别激动,有事坐下来吃包辣条慢慢说…一个老一个孕,伤了彼此都不好的嘛。
6月,又到了毕业季,还记得那年高考的感动吗?上周浦北中学的学生们集体撕纸朝天呐喊为高考助威,上演了温情的一幕,校园飞落的纸张可谓壮观,画面堪称六月飞雪般华丽……
当然,六月既是毕业季,也是分手季。还没谈过一场青春恋爱的同学们,不妨尝试来一段校园“黄昏恋”?
同是上周,浦北二中一名学生在校园内向一名女生表白引发轰动。不过……国有国法,家有家规,这么高调地示爱,还发到网上,结果只有一个:出名OR出校。果然不幸言中......
眼看浦北街的芒果树已经果实累累了,但是也有人引发担忧:掉下来砸到人怎么办?可别以为这是危言耸听,就有网友表示已经被砸过了…
再来看看交通吧,上周越新路供电局路口发生交通事故,女司机躺着也中枪….值得点赞的是,一位门口的保安大哥默默地为其撑伞遮阴,直到救护车伤者送走。
现在天气正值六月天,很多人表示没有空调都待不下去,呵呵。。。说这种话说明你没吃过苦,看看这位金浦大道的大叔吧,人家是穿着棉袄上街的……
但是也并非所有人不怕热的,上周有人于新湖公园附近发现一名女死尸,被疑是天热中暑所致……所以说,天气炎热,还得注意防晒!
女孩子太贪玩可不好,看看这条新闻吧,浦北两名年轻女子受邀晚上去山顶烧烤,去到现场才发现有诈。当她们想骑车离开时,几名男子以刀具相逼,胁迫她们发生性关系……

三合老王坡小学怪事多!校园荔枝结果了无人摘,学生也可以登台讲课!!这是怎么回事?说明人家校长别出心裁,教导有方。
浦北泉水江口位置有一名男子在偷鸭子时被当场抓获。据了解,该男子已经连续偷了好几天了,屡偷屡得,以为失主不知道能瞒天过海,却不知道已经在人家的眼皮子底下被盯了好久,终于在某天早上被故意蹲守着的失主当场抓获......而且,可悲的是,他还被脖子上挂鸭,引来不少人围观嘲讽。
小小浦北,无奇不有。据网友爆料,在泉水镇江口桥附近有个“犀利哥”赖在某家发廊门口不肯走,店家只好报警。但是警察来了也不敢动他,因为实在太脏、太臭了...
再来回顾一下近期这条重磅新闻吧,两名龙门中学的未成年花季少女,骑着bibo车撞上班车双双身亡,实在令人惋惜……

ps:以上内容均选自浦北同城网近期网贴,欲了解详情,请翻阅“今日浦北”近期网贴。

评分

想你的夜 + 2 这一周真是大事,浦北这么小,事故屡次发生.
levone + 2 好长好长的贴子,看得有点恐慌

最好笑的就是学校那段故事了,为了表达爱情居然被惩罚。貌似学校跟少林寺一样,和尚不能娶老婆的

学校是读书学习,爱情那么施舍的东西,学生只能偷偷用,岂能光明正大的表达出来呢  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:24
老婆是不能娶,女朋友还是可以有几个的,放眼纵观,还有几个中学生没有男女关系的,搞不好都出过几次人命了....  详情 回复 发表于 2015-6-2 16:55
鄙视你这样说  详情 回复 发表于 2015-6-2 15:21
有点人性好吗,这叫好笑吗  详情 回复 发表于 2015-6-2 14:46

三合的孩子们,你们太可爱了。不吃东西,肚子会饿的。

饿一下,当减肥了  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:00
是吖,这传统美德值得学习  详情 回复 发表于 2015-6-2 14:49

喝娃哈哈买醉,我也是醉了....:lol

你真厉害,哇哈哈也能嘴了  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:02
哈哈,我看到一点味口也没有了  详情 回复 发表于 2015-6-2 16:51

这周发生的事真不少.....看完顿时觉得自己身在福中不知福

每天吃饱喝足,能睡个安稳觉就是幸福的事情  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:04

一周又不见了多少条年轻的生命....唉,。。叹息

所以说一定要低调。没事就不要装逼,不要乱飞...  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:17
这些事故本都是完全可以避免的,都怪他们太不懂事啊,唉  详情 回复 发表于 2015-6-2 11:50
给人触动很大,更应该注重教育,珍惜生命....  详情 回复 发表于 2015-6-2 11:49

正能量比较少,挺让人揪心的

你可以去创造一个正能量啊、扶老奶奶过马路....  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:18

楼主能不能不这么装逼?;P

楼主在装逼吗?那么巧,你不也是在装逼吗?大家一起装逼,哈哈....装逼无罪  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:19

楼主能不能不这么装逼?;P

楼主能不能不这么搞笑?;P

咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-6-2 11:46

给人触动很大,更应该注重教育,珍惜生命....

不但是学校的教育, 留守儿童都是属于挽救的对象!  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:30

咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-6-2 11:46

这些事故本都是完全可以避免的,都怪他们太不懂事啊,唉

年轻就是疯狂  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:34

那个小孩接吻:funk::funk::funk::funk:

那个女的还很漂亮  详情 回复 发表于 2015-6-2 14:24

吉他及她 发表于 2015-6-2 14:23
那个小孩接吻

那个女的还很漂亮:lol

我想说,浦北好小,重大事故好多,怕怕怕

奇葩人还是挺多的

顾潇 发表于 2015-6-2 11:36
最好笑的就是学校那段故事了,为了表达爱情居然被惩罚。貌似学校跟少林寺一样,和尚不能娶老婆的

有点人性好吗,这叫好笑吗

~风的味道~ 发表于 2015-6-2 11:38
三合的孩子们,你们太可爱了。不吃东西,肚子会饿的。

是吖,这传统美德值得学习

好长好长的贴子,看得有点恐慌

这一周真是大事,浦北这么小,事故屡次发生,是不是我们对安全教育缺少了呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:33 , Processed in 1.229767 second(s), 50 queries .