[曝 光]

手机扫一扫,直接访问本页内容

应该是园林所管的吧

听说最近晚上有人去摘

砸到的概率不大,砸到只能说撞彩了,,,,不过掉在地上容易打滑倒是比较危险

问题是你希望人家部门怎么管??你给个建议啊。。。。换成你是部门的领导,你怎么管,发动大家上班时间去摘果?

近年来,县委、县政府都在努力提高街道绿化,增加城市绿化率,提高宜居环境。果树结果是一种自然现象,你又想绿化,又不想要结果,如何去改变自然规律?民兴路的果树都存在几十年了,是上一代人民群众努力的成果,为街道的绿化美观作出了不可估量的贡献。街道果树现在是我局所属园林所管理,如果按你说因为果树结果,而全部砍伐,街道还有绿化吗?其他人民群众同意吗?希望各网民大家不要只站在自己的角度去考虑问题,共同支持、维护社会稳定,爱护我们的家园,为浦北有一片绿色天空而努力,我局将加强管理,感谢大家的支持!!!-------浦北县市政局

首先多谢你们关注并回复,你们理解错误,我意思并不是砍伐树木,十年树木,百年树人,如此绿化效果实属不易,这些树我看过它成长它也看着我成长,但是它结果确实太多,多得有安全隐患了!只是希望有关部门能够请人将  详情 回复 发表于 2015-6-2 13:15

给果树施点避孕药:lol

呵呵,最逗就是你了  详情 回复 发表于 2015-6-2 11:13

什么问题嘛!脑子简单人的恐前恐后的

旺旺睡冰冰 发表于 2015-6-2 10:31
给果树施点避孕药

呵呵,最逗就是你了

关于网民反映民兴路绿化树问题的答复

各位市民群众:
       大家好,首先感谢大家对县城绿化的关注和支持。县城街道绿化树管理单位为浦北县园林绿化管理所,对于网民反映县城民兴路绿化树果实掉落的问题,我所现答复如下:
       一、民兴路目前结果的绿化树为扁桃树,由于部分扁桃树结果较多,果实逐步成熟,难免存在一定落果现象。
       二、扁桃树是优良绿化树种,为南宁市市树,我县县城越州大道,民兴路等路段均有种植。扁桃树四季常绿,树形优美,果实小巧玲珑,可观叶观果。经各地多年种植观察,对于落果问题,没有太大危害的反映。根据我所现场调查,如民兴路人流密集的菜市场周边,结果的扁桃树下,商贩摆摊,群众、车辆往来,几乎没有受到影响。
       三、对于偶然的落果砸头现象,目前没有太好的办法避免,建议在6至8月盛果期行人车辆经过时,尽量小心慢行。另外,车辆尽量避免长时间停留在结果的扁桃树下,以免果实掉落污染。
       四、扁桃果实酸涩,没有太大食用价值,广大市民请不要随便攀枝摘果,以保证绿化树的观赏效果。
       五、感谢网民对此事的热情关注,也敬请广大市民群众多多提出好的做法和建议,共同为县城绿化出谋献策,建设好我们的美丽家园。

浦北县园林绿化管理所
                                                                                                                      2015年6月2日

首先多谢你们关注并回复,你们理解错误,我意思并不是砍伐树木,十年树木,百年树人,如此绿化效果实属不易,这些树我看过它成长它也看着我成长,但是它结果确实太多,多得有安全隐患了!只是希望有关部门能够请人将  详情 回复 发表于 2015-6-2 13:16

现在有了分道栏还好一点,地方小,车辆多,不方便他们摘果了。

李沐林 发表于 2015-6-2 10:22
近年来,县委、县政府都在努力提高街道绿化,增加城市绿化率,提高宜居环境。果树结果是一种自然现象,你又 ...

首先多谢你们关注并回复,你们理解错误,我意思并不是砍伐树木,十年树木,百年树人,如此绿化效果实属不易,这些树我看过它成长它也看着我成长,但是它结果确实太多,多得有安全隐患了!只是希望有关部门能够请人将果处理下来,果终落下归根,只希望不要伤人,我也都没什么建议,但得知你们有去关注有去实地观察,我很欣慰,一件事物有利有弊,只希望能将弊极可能的降到最低点。

浦北县园林所 发表于 2015-6-2 11:14
关于网民反映民兴路绿化树问题的答复

各位市民群众: ...

首先多谢你们关注并回复,你们理解错误,我意思并不是砍伐树木,十年树木,百年树人,如此绿化效果实属不易,这些树我看过它成长它也看着我成长,但是它结果确实太多,多得有安全隐患了!只是希望有关部门能够请人将果处理下来,果终落下归根,只希望不要伤人,我也都没什么建议,但得知你们有去关注有去实地观察,我很欣慰,一件事物有利有弊,只希望能将弊极可能的降到最低点。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 21:40 , Processed in 1.183757 second(s), 43 queries .