[原 创] 为了生儿子就把我给抛弃了,20多年来至今才知道我的亲生父母是谁

手机扫一扫,直接访问本页内容
我昨晚刚知道我不是我父母亲生的,我今年22岁,我真的很不开心,我今天一直在想这个事情,我不能理解,为什么亲生父母那么狠心抛下我,20多年来,我们现在一家生活得很艰辛,但是我现在的父母亲都视我如亲生一样,对我真的很好,昨晚表姑和我说,我不是亲生的,是抱回来的,我表姑是浦北中医院的护士,我是她当年抱回来的,她说如果我亲生父母要和我相认,就要相认,毕竟是十月怀胎,我心里面觉得,我表姑是认识我的亲生父母的,我心里面真的很怨恨,为什么他们当初要抛弃我,这么多年以来,我生活得很不快乐,一直靠自己打拼生活,我真的很辛苦,他们为什么从来没有关心我,没有来过问我?难道真的这么狠心吗?我该如何面对他们?我到现在都没有看见他们,他们也没有和我相认,我该如何面对这事实?昨晚才知道了事实:他们生活条件很好,他们当初是为了生男孩,才抛弃我。哎。。。。。

过好现在的生活吧,毕竟你养父一家把你拉扯大也不容易,生活那么艰苦,都没放弃你,那现在和你亲生父母相认算什么呢?你亲生父母家境不错吧,而且当初是为了生男孩才抛弃的你。。多想想把你辛苦带大的养父母吧。。

人家辛苦二十几年养大了,现在来认回去给养老,真是无耻之极,坚决不 ..  详情 回复 发表于 2015-5-31 10:39

真的太鄙视为了儿子而抛弃女儿的父母!我身边也有个例子,就是女儿送人,现在也长大成人了,亲生父母想认,女儿说认可以哇,那把养父母这么多年的付出先折成现金给养父母,然后再来谈相认的事!想认,得先做出表率来啊!

说的有道理,最鄙视那些小时候不照顾,长大想白捡个女儿来养老的人  详情 回复 发表于 2015-5-31 15:19
人人都年轻过,年轻时的错误怎么只能用金钱了事。  详情 回复 发表于 2015-5-31 10:42

感觉你是觉得自己在养父母身边受苦了,所以想去见见亲生父母,似乎是为了好的生活条件。如果是养父母条件很好,叫你去见条件不好的亲生父母,我觉得你未必会纠结。别说你没这么想,说实话,动物也会生的,生孩子就是一种本能,不要说的那么伟大,伟大的是养父母无私的爱,他们说尊重你的意见,那是他们爱你,其实心里会很伤心。个人觉得没必要见,你那个表姑,难道脑子被门夹过了,或者对方给了好处,吃人嘴软,拿人手短。换作她含辛茹苦负抚养大的孩子,她还这么叫唤吗?鄙视这样的老妇女

我觉得这种养父母养的好,但还是要找亲父母是要闹哪样。膈应伐  详情 回复 发表于 2015-5-31 15:26

再说一句,人活着要有骨气,也要硬气,不要怪生活如何艰难。你年轻所以你可以很好的努力去创造生活,以后也会过的好,如果这点都做不到,别人也会轻视你

再说一句,人活着要有骨气,也要硬气,不要怪生活如何艰难。你年轻所以你可以很好的努力去创造生活,以后也会过的好,如果这点都做不到,别人也会轻视你

メ错了而已 发表于 2015-5-31 09:48
过好现在的生活吧,毕竟你养父一家把你拉扯大也不容易,生活那么艰苦,都没放弃你,那现在和你亲生父母相认 ...

人家辛苦二十几年养大了,现在来认回去给养老,真是无耻之极,坚决不 ..

三年五年 发表于 2015-5-31 10:05
真的太鄙视为了儿子而抛弃女儿的父母!我身边也有个例子,就是女儿送人,现在也长大成人了,亲生父母想认, ...

人人都年轻过,年轻时的错误怎么只能用金钱了事。

去看看吧!
你们是由血缘关系的。
不管怎么样,他们生了你。

去个妹  就算亲生的条件好到身价有一个亿的  我都不赞成你去 你养父母嘴巴上说 你想去就去见见  其实心里很难过的   养恩大于天  见都不要见   换我 我就是这样的  让亲生的死一边去!

第一人家条件好,也把你抛弃了,因为人家只要儿子,如果你是因为人家条件好,想去捞点好处,那你就是不要面皮。第二,养育之恩这么多年,怎么样也抵得过10月怀胎了。而且人家当初肯定是心心念念的怀的是儿子,如果知道肚子里是女儿,老早就打胎了,还轮得到你出世?金山银山也不要丢了自己的骨气!

分遗产的时候通知下,其他免通知

楼主,不要怪你爸妈当初为何不要你,父母的那不会不要自己的小孩,可能你父母当初也要他们的苦中的。你要体谅父母。

没有什么认不认的,亲生父母永远是亲生父母!单纯相认无所谓

没有什么认不认的,亲生父母永远是亲生父母!单纯相认无所谓

楼主的身世太狗血了,,,,,你应该好好的尊重你的养父母的意见。

坚决不去!你养父母才是伟大的,说了不介意,但你去了他们还是会有很强的失落感,人生除了物质还有太多内容

如果亲生父母家条件不好,你还会去吗

不要做让自己后悔的事

三年五年 发表于 2015-5-31 10:05
真的太鄙视为了儿子而抛弃女儿的父母!我身边也有个例子,就是女儿送人,现在也长大成人了,亲生父母想认, ...

说的有道理,最鄙视那些小时候不照顾,长大想白捡个女儿来养老的人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 11:24 , Processed in 1.182901 second(s), 39 queries .