[原 创] 裸婚时代,我欠你一个婚礼

手机扫一扫,直接访问本页内容
不知不觉,亲爱的,咱们结婚八年了。
在这八年中,我自认为没有给过你幸福,给过你快乐,有的只有陪我一起分担贫穷和劳累。
2007年7月,我们有了自己的宝贝,那时候,你不顾父母反对,挺着肚子,带着我去浦北民政局领了结婚证,从此,你踏上了人生最艰辛的旅途。你鼓足了勇气。尽管,那时我还没有房子,可是,你说,我们有两双勤劳的手,只要肯吃苦,总会好起来的;尽管,我现在还没有车子,你说,我们有两双勤劳的手,只要肯吃苦,车子迟早的事!无意中,我们二人赶上了一个时髦的词:裸婚!而且,你跟我一起裸的那么干净,裸的一无所有。
8年了,你跟了我8年,咱们宝贝女儿跟我们一起,见证我们的爱情,是经的住考验的,在这个物欲横流的年代,多少颗不安分的心,浮躁着对枯燥生活的愤慨,多少颗骚动的心,酝酿着不满足于平淡的联想。可是你却一如既往,专心于做一个贤惠的妻子,专心于做一个伟大无私的母亲!我们的婚姻没有7年之痒!因为我们面对弥足珍贵的爱情,我们要从一而终,经得起诱惑,耐得住平淡。
8年前,你跟我走到一起,我们没有举行盛大的婚礼,我们也没有摆下迎接贵宾的酒席,甚至没有礼炮的祝福。8年前,你跟我走到一起,我们没有婚纱照,也没有礼服红妆,甚至没有漂亮的婚床。我们有的,只是你对我的包容,信任和体贴关爱。
老婆,在我最落魄的时候,你走进我的生活,陪伴我,安慰我,通过我们的努力,有了自己还算安逸生活。我的内心一直很愧疚,我没能给你一个隆重的婚礼,经历这么多年的风风雨雨,真诚的对你说;我爱你一生一世,谢谢你,我亲爱的老婆。

很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑,其实大部分女人不是这样的,如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨! 很多时候,她离开的原因是———你骑一个烂自行车,还天天让她哭

说得对  详情 回复 发表于 2015-5-30 14:12

同甘共苦,会幸福的!赞一个

幸福

祝福你们。。。

我是点赞党!!!

不知道2 发表于 2015-5-30 09:30
很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑,其实大部分女人不是这样的,如果 ...

说得对

说是浪漫,其实觉得很傻

祝福祝福

说是幸福。其实天天为油盐发愁

欠一个婚礼??

马上去补办一个婚礼

马上去补办一个婚礼

我也八年,一张照片都没,想想都可悲。

同甘共苦,会幸福的!赞一个

祝福祝福

只有真真切切的经历过的人才能写出这一番感人肺腑的真情流露,短短的几行字却能表达了对妻子深深的感激和爱意,让人读懂了爱情升华为亲情的伟大。此时已觉得文字过于多余,愿你们白头偕老儿孙满堂。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:15 , Processed in 1.170837 second(s), 37 queries .