[拍 客] 浦北二中高三学生表白引起轰动,毕业前的黄昏恋你怎么看

手机扫一扫,直接访问本页内容
      据网友爆料,昨天晚上浦北二中有高三的同学在校园表白了!图中可以看到现场人多轰动,大家都抑制不住那颗年少骚动的心。
      再说点题外话吧,眼看高考就要来临了,多少花季男女面对这样的毕业离别季而迫不得已选择了劳燕分飞?其实在毕业来临之际,高考前选择一段美好的“黄昏恋”也将会是很难忘的回忆...... 不过,笔者在此还是祝福在中学时段恋爱中的同学们,希望爱情成为你们考试的动力,而不要为此过于操心而影响了高考,毕竟真爱是没有距离的。:lol
QQ图片20150521162249 - 副本.jpg QQ图片20150521162249.jpg

评分

东尼丶 + 1 百十蚊某到就可以约到一次打炮的机会!去哪.
公猪景草莓园 + 2 百十闷就可以追到人家,那女的很低廉
没有车没有房 + 2 别害了人家女孩子,你自己不读书但人家要高.

在那里,我怎么没看到男女主人公呢

看完这个新闻,让我想起曾经的读书时光....也许每个人都有过这样年少的经历吧,有的人毕业一转身,就是一辈子......但无悔有过那段美好的回忆

唉~~都准备高考了,还不安分点,你这么调皮你爸妈知道吗?

趁毕业的时候,疯狂一下吧  详情 回复 发表于 2015-5-21 18:01

别害了人家女孩子,你自己不读书但人家要高考

现在的孩纸发育太快了。

骑鱼的猫 发表于 2015-5-21 17:15
唉~~都准备高考了,还不安分点,你这么调皮你爸妈知道吗?

趁毕业的时候,疯狂一下吧

难不成这是一种‘解压’方式,十七八岁知道什么是自己追求的,要追求就要拼博吧,

真心想读大学的孩子是不是搞这样的表白的

先弄清楚什么叫“黄昏恋”再发帖。

在大学校园这个词很常见啊,虽然原本不是这个意思,但现在也多用于高年级学生的恋爱.....况且文中有双引号,没什么不对吧  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:14
黄昏恋,原指那些丧偶的老年人再次结婚或者是寻找自己的属于老年人的爱情的行为,而现在则被引申指学校学子趁着即将毕业,匆忙投入恋爱的现象,被称为“大学黄昏恋” 。  详情 回复 发表于 2015-5-21 22:46

都市银狐 发表于 2015-5-21 21:15

黄昏恋,原指那些丧偶的老年人再次结婚或者是寻找自己的属于老年人的爱情的行为,而现在则被引申指学校学子趁着即将毕业,匆忙投入恋爱的现象,被称为“学生黄昏恋” 。

都市银狐 发表于 2015-5-21 21:15

在大学校园这个词很常见啊,虽然原本不是这个意思,但现在也多用于高年级学生的恋爱.....况且文中有双引号,没什么不对吧

那个是男猪脚、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 08:56 , Processed in 1.201165 second(s), 46 queries .