返回列表 发新帖
楼主: 奥斯卡影帝

[事 件] 官垌中学发生伤人事件,两名学生被砍成重伤

看着都痛,要吃多少好东西才能把这血补回去。

沙屎多喂!经过这次想必会淡定一两年吧!

砍人者,被捉了也要吃牢饭了!

跟老子练两招太极,,,专打卵泡。。。。再回去报仇。。。。。

感觉都没读过书一样,这些孩子要打架很正常,个个都觉得己很了不起.。人家学校也在第一时间除理.

嘿嘿,如果是削铅笔的小刀刮伤,大事化小就可以了。如果是管制刀具弄伤的,那可是要派出所立案侦查的

又是在那里耍官腔,又是什么启动应急预案,又是什么汇报,还把详细时间写出来。弱弱的问一句,能别这样吗?这份报道是写给群众看的,没必要来这样的官腔。可以这么说,这样的事故报告,我一年写的没一百也有八十份,全都是过后自己组织起来的,不过那都是给上级看的,相信此份事后说明也是一样的吧。我也是在官中毕业的,也许这报道还是我的某老师写的呢。但我们真的不需要这样,这是对群众的,不是对上级汇报,没必要。相信很多群众更想了解的是学校在事后对类似事件的发生都做了些什么预防措施,还有,学校发生此事,对其他学生会不会有什么心理影响,学校到底都做了哪些工作,文中完全没有提到。还有,发生此事,学校也有一定的管理责任,为何文中对校方的疏忽只字未提?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 11:45 , Processed in 1.169618 second(s), 32 queries .