[八 卦] 龙门后生仔公路玩转独轮车,这样的车子你在浦北见过未?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      各位友友,一个轮子的车你们见过没?这是上浦北的时候在龙门镇高明路段看到的,看得我也是醉了。
      早上我开着摩托车上小江玩,经过龙门魔鬼弯道的时候突然看到前面约一百米的地方一个黄色的身影张开着两手慢慢向前移动,脚是不动的,速度还挺快。虽然已经出太阳了,不过还是感觉后背发凉,这个弯道在龙门是出了名的,出过不少事。那么眼前看到的一幕怎么回事?因为戴着墨镜看不清,我壮着胆子摘下了眼镜,心里一边默念着阿米托F。
      这一看我松了一口气,是个人!确切的说是个后生仔!那么他腿不动身体往前飘是怎么做到的?这时他正好飘过公路在路口停了下来,哦不,是跳了下来。瞬间恍然大悟!
楼主偷拍了几张图,为大家揭开谜底。
后生仔骑的是一个轮子的车,这种车在浦北还是少见,他骑的时候我没有听到声音,猜测是用电的。
一个轮子的车也能骑?我感觉有点不可思议,停车观察了一下。他先用脚踩上一边踏板,然后再把另外一只脚放上去。
脚上应该有油门之类的,后生仔刚把两只脚踩上轮子就开始向前“飘”了,

这轮子,这技术看得我也是醉了。这么稀奇时尚的玩艺在这么个小村出现,我猜车子的主人八成“广东番来嘅。”

话说,晚上就不要出来在这段公路上开了,这样飘来飘去,会吓到人的。:lol:lol

这东西在泥路上能走吗?那么小的轮子

这个叫独轮电动车,我在广东玩过,才几百块钱一个,想买个回来玩的我们福旺的路走不动

这么小的车能走多远,我猜不到十公里

哦哦  看起来好好玩的样纸~~~~~

敢来我们这里开你是高手

:)

这个东西在美国已卖三四年了,在中国差不多一年以上,在中国有三四家工厂,最贵时卖到一千七百块,不过它的质量和电动车一样,一碰就坏,

一般都是锂电池,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 23:14 , Processed in 1.170913 second(s), 40 queries .