[天 下] 三合街路口一面包车突然停车下客被追尾,现场玻璃满地

手机扫一扫,直接访问本页内容
晚上黑灯瞎火的,有车一族开车请小心点。今晚7点40分左右,三合街路口发生一起交通事故,一辆货车与一辆面包车追尾时发生碰撞。据说事故起因是前方面包车在三合街转弯路口突然停车下客,而后方追尾的货车就撞上了,所幸无人受伤。虽然事故很小,但是车祸猛于虎,也许你这次走了运,但马虎的话下次就难说了。特别是晚上,中途停车的注意看看后视镜,开车快的,请留意一下前方。不抢一秒才能确保安全
晚上7点40分左右,天有点黑,但是就在三合街路口发生这次交通事故
面包车后窗玻璃被撞烂,虽然无人受伤,但是货车再快点的话就难说了,

我真的很想问一声,面包车司机会开车吗?有证吗

开面包车的都是车技比较差的那种,所以今后开车得远离面包车

面包车司机不要心慌,这点小意外,保险公司全负了。

这辆货车开那么快干嘛啊,抢着投胎啊

可怜的宝骏730啊,是MPV,不是面包车了

追尾都是后车的责任

追尾肯定是后面车的责任,你管我怎么停(有危险都不停),后车开这么近,想找事来搞搞?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 12:59 , Processed in 1.184143 second(s), 36 queries .