[原 创] 烦,个种烦,怎么会有这样的人

手机扫一扫,直接访问本页内容
家婆家里有 一个儿子一个女儿,女儿生的女儿,我生的儿子,老天还真是有眼给那种做做的人生女儿,对待女儿的女儿就是各种小心,对待我的儿子学小孩子讲话整天一直打一直骂,各种不爽,还在我面前她女儿面前说她外孙是宝贝,马上我儿子看着就爆粗口,他们家的是宝我家的就是草。没事没人疼还有妈妈疼,怪自己没眼睛,嫁了个没用的男人,从孩子出生到现在1周岁一分没拿过给孩子买东西,都是我自己赚或家人帮忙出的。在浦北新兴路有1栋房子出租,就唯一一次买过一套短袖衣服给小孩,其他从没买过。去年自己女儿考教师,就拿出几万去贿赂,很牛过了,所以现在很神气的说“老娘就是过的好”没关系,老天总有一天会开眼的,用钱买来的总是会有要还的时候。

额 本地的居然有不爱孙子爱外孙女的,奇葩啊:funk:

楼主脑子有问题,什么叫老天开眼,这种人生女儿。只能说两字。活该。重男轻女的垃圾,你妈当时应该直接把你流了。

可怜啊楼主

所以,这是嫁给家境好的汉纸也没用的意思咯?

看完感觉后背发凉

杯具咯                        

路过~

我个人同意穷养男,富养女。男孩子不要太宠多给点磨难反而易成才。中国现实社会的例子还少吗?请楼主从另一个角度去想一下吧……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 07:02 , Processed in 1.164618 second(s), 33 queries .