[悲 剧] 《浦北财富广场》亏十万!黑心老板,你的良心哪去了??

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北财富广场的老板真黑心啊,年前买的房年后就亏十万,我买的房首付才十几万,辛辛苦苦打拼几十年几天时间就没有了,老板你的良心过得去吗?老百姓的血汗钱你好意思花吗?相信也有跟我一样的业主,我们一起维权吧!浦北财富广场QQ群:451753498

怎么没人说说话呢?

浦北泰禾财富广场QQ群:451753498

这些东西价格是波动的

可是相差太大了吧,十万啊,要做多少年才存得十万啊  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:24

cwbaixyh 发表于 2015-4-13 20:22
这些东西价格是波动的

可是相差太大了吧,十万啊,要做多少年才存得十万啊

浦北泰禾财富广场QQ群:451753498

如果涨价了呢?补钱???

如果涨价了呢?业主补钱???然后商家维权???

....这社会就是这样,就是多了你们这样的人,觉得贵的就是好的,觉得买了很炫耀,房子这东西,主要:买的便宜,合适自己的心意就行了,非得去买一些所谓贵的房子,买个噱头!

对你的遭遇表示同情,但这就是市场,既然是商品,既能升又能降;买房不是买菜,绝不能冲动,碰上这事,估计也只能自认倒霉

我月初买杨梅20元一斤,现在5元。谁赔给我,黑心的果商,吃货维权QQ:3547974168

何为商品房?“商品”二字决定了它有升有降。如果暴涨到5000一平米,不知能否同理的再追收差价?如果绝大部份人回答说可以,那就从滨江花园及越州人家开始补收吧!本来该楼盘开盘就是全城最高价,且不知楼主当时是为何不选对的只选贵的买?:o

升价你要不要给开发商补差价呢??价格下降就骂娘。你明白为什么叫周瑜打黄盖吗?我也想买房但我买不起。你知道大部分人买不起房的问题在那吗?就TMD是你们这种人只准房价升不准跌,一降价就在这里说什么狗屁黑心,你知道市场经济吗?你要懂得换位思考(我先声明我不是开发商也不是什么水军,只是看到进来喷两句)

我只能表示深切的慰问与同情,市场这东西不是我们一两个人能改变的

等房价升上去的时候 是不是你也要补交点钱啊 开什么玩笑啊 什么都要按合同办事 乱来

在房地产老板的字典里,没有良心一词,所以,不必跟他们提良心二字。

有某这么夸张?十几万也要辛苦几十年?愿者上勾还维权?不明智,如果过个几年房价涨了,那你赚了房地产是不是也要找你分点?

有道理...  详情 回复 发表于 2015-4-14 14:43

支持

伤感笑 发表于 2015-4-14 09:18
有某这么夸张?十几万也要辛苦几十年?愿者上勾还维权?不明智,如果过个几年房价涨了,那你赚了房地产是不 ...

有道理...

良心?良心是什么东西?多少钱一斤?  我本人在加油站附近于2007年卖了一块宅基地,当时价格是10.5万元,现在至少值100万,请楼主帮我找人问当初购地之人要回增值部分,如果能要回钱本人愿意与你一人一半,绝不食言,这单生意比你那十多万值钱多了,好处是大大的有呀。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 06:36 , Processed in 1.181422 second(s), 39 queries .