[原 创] 真是中国好邻居,我离异方便你们嚼舌根是吗?一会说我不孕,一会说我不检点,很过瘾?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是个离异女,我不懂为什么老一辈的人对于离婚的女人,不管是什么原因离婚,都要在背后指指点点。离婚几个月,我也没有孩子,之前我和男的出去,他们就会在背后说我什么不检点,猜测是不是跟男人鬼混才离婚的。后来我烦了,我也一直忙着工作,没时间去想什么男女恋爱,那群人又在说什么是不是我有病,身体有病,不能生孩子,所以才离婚的。我就是搞不明白了,这些年纪大的,有时候就不能积点口德吗?平时不是炫耀自己的儿子儿媳对她多好,就是她孙子孙女有出息了。我纳了闷了,我离异管你们什么事情?虽然我可以选择不听,但是说闲话,一传二传的,知道对当事人影响大吗?而且浦北就那么大,前几天我妈妈帮我介绍的一个男的,见面之后说,他观察了我几天,他觉得我的口碑不好,我说我什么口碑不好?他就说他每次相亲有个习惯,就是蹲点打听,见面的那个相亲女在外人看来如何?我说那我哪里不好了?他就说你的隔壁的某某大娘说你离婚没多久就跟男人厮混,然后你离婚还有一个原因是你不会生育孩子。我听完真的是呵呵了,我说你滚吧,再加一条。脾气火爆不讲道理,你可以死着滚开了!哎,你们有遇到过吗?

评分

蛋然一笑 + 2 年纪大的人都没事情感 你懂得

邻居怎么知道你离异啊?不过说说也无所谓,家庭主妇都这样。那个相亲男也是奇葩,不用管

年纪大的人都没事情感 你懂得  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:28
肯定知道了,要不怎么叫邻居?]  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:53

節奏~跳动 发表于 2015-4-13 09:48
邻居怎么知道你离异啊?不过说说也无所谓,家庭主妇都这样。那个相亲男也是奇葩,不用管

肯定知道了,要不怎么叫邻居?]

真想找人嫁,我可以帮忙介绍下。
   别在乎别人的嘴巴,人家有力气你就顺带买个喊话筒给他/她,让其说说看,看其能说多久,口渴了你就说我免费供水喝。

行啊,我今年可以30了哦,以前遇到那个也是相亲的,婚后才知道他有那方面的问题,所以一直不孕  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:49

姐。你就那些是一群疯狗。疯狗就是爱乱叫叫。不用理会。

我是想当他们是疯狗,但是这些流言会让人喘不过气  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:52

奇葩邻居奇葩相亲男,我现在是懒得和村上人打招呼聊天的,她们就只会盘空话,楼主过好自己的日子,离婚没事,心态要好,以后找个不将就的过下半辈子!

现实的社会就是这样,过的好人家又眼红,过的不好人家又七嘴八舌,当她们透明的,努力让自己过的更好气死她们。我相信以后你一定会有一个幸福的家庭。加油!!!!!!

嗯嗯,说得是  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:52

不管别人说什么都好,只要自己做的对就行,别人怎么说,你就当那些人不存在就行,过好自己的生活,自己过得如何,也不要别人来说。做自己认为对的就行。

一直在做好自已,可是那些人嘴巴真的是嘴里不绕人  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:55

少东家 发表于 2015-4-13 10:01
真想找人嫁,我可以帮忙介绍下。
   别在乎别人的嘴巴,人家有力气你就顺带买个喊话筒给他/她,让其说说看 ...

行啊,我今年可以30了哦,以前遇到那个也是相亲的,婚后才知道他有那方面的问题,所以一直不孕

我有个朋友,32了,单身,未婚,做贴瓷砖装修之类的.小学文化.你考虑下.  详情 回复 发表于 2015-4-14 13:44

时光张望 发表于 2015-4-13 10:10
姐。你就那些是一群疯狗。疯狗就是爱乱叫叫。不用理会。

我是想当他们是疯狗,但是这些流言会让人喘不过气

宸华 发表于 2015-4-13 10:11
现实的社会就是这样,过的好人家又眼红,过的不好人家又七嘴八舌,当她们透明的,努力让自己过的更好气死她 ...

嗯嗯,说得是

好好和 发表于 2015-4-13 10:37
不管别人说什么都好,只要自己做的对就行,别人怎么说,你就当那些人不存在就行,过好自己的生活,自己过得 ...

一直在做好自已,可是那些人嘴巴真的是嘴里不绕人

闲言碎语很正常 苦了你了

牛大春 发表于 2015-04-13 10:55:10

一直在做好自已,可是那些人嘴巴真的是嘴里不绕人

你不要当那些人存在,戓者你搬出外面住,这样就听不到那些人的说了。那些人吃饱了没事做,就是喜欢说三倒四的,只要你以后过得好了。你就气死那些人。

浦北有多大,搬出去还不是那样  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:15

好好和 发表于 2015-4-13 11:06
你不要当那些人存在,戓者你搬出外面住,这样就听不到那些人的说了。那些人吃饱了没事做,就是喜欢说三倒 ...

浦北有多大,搬出去还不是那样

很多人就是这个样子

大妈们太闲,楼主过好自己就行,流言止于智者

節奏~跳动 发表于 2015-4-13 09:48

年纪大的人都没事情感 你懂得

牛大春 发表于 2015-04-13 11:15:54

浦北有多大,搬出去还不是那样

出县城里住,好过在家住,最起码的听不到那些八婆说,最少没有那么烦,清静点。

老年人就剩下这些事情可做了,体谅一下吧,别放心上

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 22:18 , Processed in 1.202296 second(s), 44 queries .