[杂 谈] 浦北一起责任不明的事故有感:殴打肇事者的人该受处罚

手机扫一扫,直接访问本页内容
大家都知道4月6日的浦北小江镇的交通那起未分明责任的交通事故,小车驾驶员无辜被打了,而从现场看貌似没有死者很亲的家属,因为没有看到哭的人,都是一群刁民,中国人有仇富心里大家都懂,尽管那轿车不值什么钱,还是二手车,但在那群村民眼里就反过来了;还有一些低素质人群,喜欢从众和借此享受下打人的乐趣,所以,打人者,公安机关应该要把他们绳之以法,关个十几二十天也好,罚个钱要他们来领人也好,就是不能让他们白打了。毕竟打得不是重伤和死亡很能难用刑法。
        城市人最痛恨的就是BIBO仔,而农村就是BIBO仔的产地,他们以为骑着辆两毛钱改装的车很拉风,不知天高地厚,有种给我开台百W级的跑车出来拉风,我肯定闪到一边去,谁不想他们被撞死,是吧,害人害己的。我下农村,也发现,BIBO车貌似不太被村民痛恨,他们习以为常,无牌无证车一大把,所以,一些BIBO仔来到城市,以为和农村一样。BIBO车不被村民仇视,因为那开车基本都那样开,牛X牛X,也开不起城里人,事故显而易见,看时间和运气而已。
       当然,也不是所有农村人都不开化。不过开化的大多不是井底之蛙,大多出去了,这也是中国的悲剧,所以农村土地过剩。本人也是农村人,写着大家看看,不喜勿喷!
==============================================
新南村委发生死亡事故,肇事者被强迫给死者磕头下跪
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145214&fromuid=451880

不管怎样打人就不对,但看不起农村人更不对

楼主你知道个屁,我在现场了。哪个男的人家家属叫他给死者下跪,但是他不愿意,还出于面子问题,觉得这样很丢尊严,死者家属见着亲人离去的痛苦和悲伤,才要求其下跪了。打人是不对的,但是你要明白那是一种什么场合  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:46

肇事司机把人家的生命都拿了,破坏了人家幸福美满的家庭,影响了受害者家庭的经济收入
生命都是最珍贵的,你可知道受害者家庭的家属要花多少时间才能走出痛苦的阴影?起码要两年
打人是不对,但是难道夺取人家生命就没有错吗?
死者为大,打你很过分?
跪下认错很过分?
还有,BIBO在并非在农村才会有,镇上更多,因为镇上的孩子相对于农村的孩子,镇上的孩子相对富裕,有足够的资金来改装车子,镇上的孩子一般都没什么事情做的,因为爸妈都是忙着生意,所以他们平时就喜欢骑车去炫。而农村的孩子想要拥有一辆BIBO车除非靠自己赚钱,家长一般不会为孩子去购买的,一辆车少则2500吧。那些在农村的,并且拥有BIBO车的都是外出打工的,他们长年在外,过年才回来,所以除非过年,否则一般看不到他们。楼主可以去县城的学校周边看看,那些BIBO在来自农村吗?

bibo车的观点我也赞成。但是下跪这个我不赞同,不论他死不死,责任仍然不明的情况就不应该随意让人下跪.....换位思考一下,假如是你合法行驶,却被飞来的摩托撞到你的车死了,你下跪得值??我想这种人被撞死都没人可  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:23
我赞成你的说法!可是也讨厌BIBO车和老人车!并不是歧视!  详情 回复 发表于 2015-4-13 08:36

你妈妈叫你回家吃药了。

BIBO仔就一定是农村的吗?我看楼主一定不是农村的,瞧不起农村人,我看你吃米都成问题,我看你吃过另一种东西吧,我也不明说了

他一定是个不知天高地厚的城里人,瞧不起农村人,有什么资格瞧不起农村人,你不配

cwbaixyh 发表于 2015-4-12 22:38
肇事司机把人家的生命都拿了,破坏了人家幸福美满的家庭,影响了受害者家庭的经济收入
生命都是最珍贵的, ...

我赞成你的说法!可是也讨厌BIBO车和老人车!并不是歧视!

cwbaixyh 发表于 2015-4-12 22:38
生命都是最珍贵的, ...

bibo车的观点我也赞成。但是下跪这个我不赞同,不论他死不死,责任仍然不明的情况就不应该随意让人下跪.....换位思考一下,假如是你合法行驶,却被飞来的摩托撞到你的车死了,你下跪得值??我想这种人被撞死都没人可怜!所以我说的是责任不明的前提。。。。。

文中已经说了,小车司机是无证驾驶,即使摩托有错,都算在小车司机的头上。无证开车本身就是一个错,错也是小车司机在先。  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:26

cwbaixyh 发表于 2015-04-12 22:38:55
生命都是最珍贵的,

把我的心声也说出来了,赞一个。

站着说话不腰疼。

在钦州360也有人说到这件事

这件事这么大,当然连钦州那边都知道了  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:41

意外交通事故,谁也不想的。

游机队队长 发表于 2015-4-13 10:35
在钦州360也有人说到这件事

这件事这么大,当然连钦州那边都知道了

刚出虎口又入狼窝 发表于 2015-4-12 22:00
不管怎样打人就不对,但看不起农村人更不对

楼主你知道个屁,我在现场了。哪个男的人家家属叫他给死者下跪,但是他不愿意,还出于面子问题,觉得这样很丢尊严,死者家属见着亲人离去的痛苦和悲伤,才要求其下跪了。打人是不对的,但是你要明白那是一种什么场合。是什么情况下人家才有这种冲动

混混 发表于 2015-4-13 09:23
bibo车的观点我也赞成。但是下跪这个我不赞同,不论他死不死,责任仍然不明的情况就不应该随意让人下跪...

文中已经说了,小车司机是无证驾驶,即使摩托有错,都算在小车司机的头上。无证开车本身就是一个错,错也是小车司机在先。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 22:17 , Processed in 1.191130 second(s), 44 queries .