[原 创] 突然觉得出轨并不可怕,可怕的是精神出轨和无限的暧昧

手机扫一扫,直接访问本页内容
和他结婚十余年了,从谈恋爱到一起生活,我们没有吵过架,在我看来他就是我的依靠,我觉得我就是一个生活在浦北的古人生活在现代(我只能这样形容自己),他就是我的指南针,我的夜行灯,…… 他也对我很好,细心地照顾着,我们一家三口开开心心,那时我真的觉得我是世上最幸福的人。
       我从来没有想过将来他会离开我,这是我想都没有想过的事,他爱玩手机 ,一回来就握着个手机,除了吃饭,其它时候手机不离手的,终于最近 我觉得不对劲,他开始对我说话口气都变了,行为异常,我看了他的手机,原来他和某个人瞎聊上了(新出的一种聊天工具叫陌陌),语气暧昧,你们懂的。他还请了半个月的假,家人都不知道,准备去找那人去了,4月7号晚上发现的,我们吵架了,也闹了,我一个晚上没有睡,眼泪不停地流,两天后我说只要你改我可以原谅你,我们继续,他说可以,可是又让我发现他没有断,这次我没有哭也没有闹,很冷静要离开了,他说我不哭也不闹有点让他害怕,他也很很痛苦不想离,可是我心里毕竟还有他,只能再给他一次机会。他说可不可以让我和那人共存?即使我还爱着他,我也不能委屈成这样啊,心里只一字痛。4月7号开始老天也好像也在为我们的事一直地流泪。
     要是真离了孩子不就可怜了吗,我应该怎么办呢,我也不想离,他也不想离,我好像没有以前那么相信他了,每天都很痛苦。他现在不想离也许就是一种责任吧。求解!

评分

公猪景草莓园 + 2 适应社会,不是社会为你改变

暧昧很伤人 哎

楼主 你要坚强

谢谢,不知道为什么,看见“你要坚强”这几个字,我的眼泪还是止不住往下流  详情 回复 发表于 2015-4-12 10:59

难道你能忍受他在外面有一个吗?

一样忍受不了  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:00

゛★.幽蝶 发表于 2015-4-12 10:56
楼主 你要坚强

谢谢,不知道为什么,看见“你要坚强”这几个字,我的眼泪还是止不住往下流

好好和 发表于 2015-4-12 10:57
难道你能忍受他在外面有一个吗?

一样忍受不了

咋办呢,吃着碗里看着锅里,不怕噎死

131425 发表于 2015-04-12 11:00:26

一样忍受不了

忍不了,那你还相信他会改吗?

很多中年夫妇都有这样的暧昧,聊聊没什么奇怪,就怕真的去找人了.......  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:44

他已经背叛了婚姻,是过错方,可以让他净身出户的。你不舍得,就只能委屈自己了。

离婚很容易的,可是孩子呢?可怜是孩子!  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:48

好好和 发表于 2015-4-12 11:06
忍不了,那你还相信他会改吗?

很多中年夫妇都有这样的暧昧,聊聊没什么奇怪,就怕真的去找人了.......

水酷移名 发表于 2015-4-12 11:43
他已经背叛了婚姻,是过错方,可以让他净身出户的。你不舍得,就只能委屈自己了。

离婚很容易的,可是孩子呢?可怜是孩子!

曾经有个女人问我:molly妈,我恨他,但是舍不得孩子,我该离婚吗?我说你别傻,日子能过就继续过,谁谈个恋爱、结个婚没有一点争吵?没有一点情况的?也许你看到别人恩爱,其实他们只是相敬如宾。所以说,楼主,能过咱就继续过,浪子回头还有好多人爱呢,您说是吧?

离婚就是这样,苦恼的永远只是女人

婚姻 很伤悲

骑鱼的猫 发表于 2015-04-12 11:44:48

很多中年夫妇都有这样的暧昧,聊聊没什么奇怪,就怕真的去找人了.......

你没看到她说,他请假去见那个人吗?

可以对都教授或林志玲性幻想。但对于出轨。这辈子没有离异,只有丧偶。

不能离!那男人不够担当,网络的新鲜感没意思的怎么就那么的愚痴呢,建议楼主直接找他长谈,毕竟小孩的健康成长是最重要的!

清官难断家务事,这种事就问一下你的长辈吧!

你就干脆让他偷吃一次算了 回来看他有什么变化没 没有就当什么事没发生吧

为了不自找烦恼,我很少翻看我另一半的手机,即使是她经常拿着手机经常聊,谁都有自己的朋友圈,谁都有自己交友的权利。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 20:42 , Processed in 1.187686 second(s), 41 queries .