[吐 槽] 今天参加返赃大会心情大起大落,我的爱车你去哪儿了?

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天早上听说西滨广场有一个返赃大会,我激动得没法上班,出公司门口,叫上辆出租车,屁颠屁颠地往江滨西路赶。想到将要和分别一年的爱车(现在已经成了赃车)见面,一路上心情愉悦,用我高八调的嗓音哼起了最炫民族风,就连司机大佬没打表我都不介意了,叫他开快点,平生第一次感觉从民兴路到江滨西路不到一公里的路程竟然那么漫长。
img_6808.jpg 下车的时候甩了十块钱给的哥说了一句不用找了,然后下车就往广场上赶。下车发现广场上果然有很多车,确切的说是赃车,有的真的很脏。目测有几十辆,红的,白的,蓝的,上了一层灰的。看得我的小心脏扑通扑通的跳,我的爱车它会不会静静的在那里求带走呢?
唔,车有点多,按捺住激动的心情我点了根六块钱的红双喜打算慢慢看,刚想过去看的时候,一个笑容甜美的女警走了过来,带着国标微笑向我递上了两张红红的传单,看我一身农民工打扮担心怕我看不懂,又现场耐心地向我普及了传单里面的家庭防盗知识和常见的诈骗犯罪手段,让我感觉到了党对人民群众的关怀,像春天般的温暖,哦不,现在就是春天了。
两分钟后,我瞬间懂得了一些常用的防范知识,更让我怀念失去的爱车。听她说完后就匆匆地往车那边走过去了,转了一圈,没见,又一圈,没有我的爱车,瞬间凌乱了。在转了第三圈后,我终于无奈的接受了一个残酷的现实——我的爱车,不在其中!

后来还有失主当场送锦旗什么的,那画面太刺激神经我不忍直视,在离开的时候暗暗地许下了一个心愿:希望下一次浦北返赃大会里面捧着锦旗的猪角,有一个是我!
回公司的时候也是打的,觉得司机不打表挺讨厌的,那么近收了我五块钱都不找给我......

一年多了,足足一年多,没有了爱车的作伴,我被迫上了公交车,成为了挤公交的一员,不同的是人家是白领,我是农民工。
盼了一年了,好不容易盼了个返赃大会,如今还是落个空欢喜。我的爱车,人家的赃车,你到底去哪儿了?
写这个帖的时候我突然想起去年报警的时候警察叔叔语重心长对我说的一句话:靠打击不如自防范!
哦,好深奥。

哦,好深奥。

机智的广告哥  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:54
又做广告了  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:49

去废旧店找更实际。。

公猪景草莓园 发表于 2015-3-31 18:47

又做广告了

我等草民不这样,叫我去CCTV咩  详情 回复 发表于 2015-4-1 11:33

公猪景草莓园 发表于 2015-3-31 18:47

机智的广告哥

偶尔插播广告了啦~啦啦  详情 回复 发表于 2015-4-1 11:34

人才

258369 发表于 2015-4-1 09:49
又做广告了

我等草民不这样,叫我去CCTV咩

年轻人沙屎多 发表于 2015-4-1 09:54
机智的广告哥

偶尔插播广告了啦~啦啦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 09:21 , Processed in 1.158868 second(s), 37 queries .