[原 创] 失恋了,原来爱过才知道痛是什么滋味

手机扫一扫,直接访问本页内容
1 day:
        早上醒来,不敢翻开看你说分手的短信,因为只看到你的名字,眼泪就掉了下来。没办法,不是小孩子了,还是要把眼泪擦干,洗把脸去上班。到了公司,挺忙的,真好,让我没那么多时间去难过,我都佩服我自己神态自若,恍若无事。
        昨晚临下班的时候老板喊领导开会,我也只能坐在那里假装认真工作,很不好意思让小丫头等到七点。她骑着小毛驴带我去浦北街上那家常去的小饭馆,两个人躲在最里面的坐位,我需要这样一个空间。到底还是没喝酒,心已经被虐得不成样子,我又何必再虐自己的身体,何况还没人心疼。一直拉扯着工作上的闲事,我竟不知道怎样开口倾诉,到最后终于小哭了一下,小发泄了一下。说真的,为你留的眼泪,都快赶上绛珠仙草对神瑛侍者报恩留下那么多的泪水了。
        以前一直很盼望下班,现在害怕下班,害怕天黑,害怕没有事情做,害怕想起你。
        《是否》
        是否这次我将真的离开你
        是否这次我将不再哭
        是否这次我将一去不回头
        走向那条漫漫永无止境的路
        是否这次我已真的离开你
        是否泪水已干不再流
        是否应验了我曾说的那句话
        情到深处人孤独

多少次的寂寞挣扎在心头
        只为挽回我将远去的脚步
        多少次我忍住胸口的泪水
        只是为了告诉我自己我不在乎
        是否这次我已真的离开你
        是否泪水已干不再流
        是否应验了我曾说的那句话
        情到深处人孤独

评分

书生 + 5 我也经历过 只不过比你的还惨烈
利达 + 4 吹的有点假啊
公猪景草莓园 + 2 我的心在痛,别写着样的铁了

情到深处人孤独

吹的有点假啊,没体验真爱,就别在这吹  详情 回复 发表于 2015-3-31 11:38

百分之九十以上的人都有这经历,看开点。。

会过去的

2 day:
    早上起来,外面阳光明媚,春天终于姗姗而来。
    可是脑海里一直盘旋着一句话:盼啊盼了好久才来的春天,却成为了我们唯一没有度过的季节。
    白天还是忙,以前讨厌的忙,现在却感谢这份忙碌,而且也再也不用顾忌你讨厌我加班这件事情。丸子大概是看出我QQ说说不对劲,问要不要陪陪我,我没事的,真的没事

相识于初春,相伴走过整个春天,半个盛夏,一个深秋,一个初冬。从最冷的冬天开始,一个人走,一步一回头,但是又别无选择~~~

相信我,时间会吹散一切伤痛。你的痛,你的悲伤我都懂,因为我和你一样,经历着这一切

蛮喜欢音乐的,应该是内心阳光的人,建议你别听情歌了最近,许魏的歌蛮能疗伤的,坚强起来,时间能治愈一切,相信我!

失恋了要什么出息,早就把脸扔到自己看不到的地方了!时间过得真慢

不要再写了,估计写一次就伤一次!记得爱自己的人,才有资格爱别人!交给时间,并赶快投入新的感情,那时候留给你的只是回忆!祝楼主幸福!

高冷妹子 发表于 2015-03-31 10:21:12
情到深处人孤独

你走出来了没

没有走出了  详情 回复 发表于 2015-3-31 11:54

零碎記忆 发表于 2015-03-31 10:26:57
2 day:
    早上起来,外面阳光明媚,春天终于姗姗而来。
    可是脑海里一直盘旋着一句话:盼啊盼了好久

想多了吧

高冷妹子 发表于 2015-3-31 10:21
情到深处人孤独

吹的有点假啊,没体验真爱,就别在这吹

那你懂得什么是真爱呢。  详情 回复 发表于 2015-3-31 11:55

原来每个人的恋爱都似曾相识

浦北八哥 发表于 2015-3-31 11:23
你走出来了没

没有走出了

利达 发表于 2015-3-31 11:38
吹的有点假啊,没体验真爱,就别在这吹

那你懂得什么是真爱呢。

高冷妹子 发表于 2015-03-31 11:54:01

没有走出了

那么快

痛痛就习惯了,,,,

姐也在经历着……痛吧痛吧……一切都会好起来的……

我用了两年时间走出来,不知道你要用多久了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 20:01 , Processed in 1.196043 second(s), 40 queries .