[原 创] 意外怀上二胎,爸妈老公都让我打掉,这些天身体经常发抖,是他在害怕?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我真的没想要二胎!抛开自己奇葩的身体素质不讲,我不想让自己扎扎实实的做个整天抱娃喂奶的全职太太,我老公也是这样想的。我们有一个甜甜的女儿已经醉到不行,这种天伦之乐已经圆满到无以复加。我女儿两岁多,一天比一天懂事乖巧,不再像小时候那么缠手、累人,我心里美滋滋的盘算着即将开始的好日子。。。谁知就在这时,敏感的身体告诉我大事不妙,有情况!
      我的身体属于敏感脆弱型,怀女儿的时候就是这样,但是我不想这是真的,所以就骗自己说,可能是身体遭遇季节变化吧,迟迟不肯检查。推到说服不了自己的时候才去浦北人民医院验尿。
      说起孩子的去留问题,老公只有两个字:做掉!他越是这样讲,越让我怜惜肚子里的小家伙。尽管它不是我想要的,但它毕竟是一条命!在我心中孩子的去留不是问题,我始终觉得自己有义务把他生下来。我相信生命是从小胚胎开始的,他只需要仰仗我的身体十个月。我们不都是那样过来的吗?堕胎无异于杀人啊!
      可是,我们家已经不需要多一个孩子了,养孩不易,做父母不易。我的父母更是为了我这个病秧子操碎了心,他们也不同意要这个孩子。生怕这个孩子要了我的命。老公的态度也是很明确。
      但只要想想堕胎的情景,我的内心就开始凌乱挣扎,那些天我的身体居然经常莫名奇妙的发抖。每一次挣扎过后都要大哭一气,哭着说,妈妈不想让你死,妈妈要把你生下来!
     终于,我下定决心了,我对老公说:我宁可把这孩子生下来送人,也不能让他死在医生的铁钳下!
     幸好,这个家有人欢喜这个孩子,那就是我公婆。我公公是有点迷信的,他不希望家里没有男丁。他说那叫绝根。他相信自家一定会有男丁,即使不是男丁,也不该堕掉。甭管他说的对不对,反正有人替我肚子里的小家伙说话,我还是蛮欣慰的。

留下吧,人丁兴旺~

孩子无辜的  支持楼主!

有钱,有闲人在家的可以考虑一下。 身体不好的建议不要整,那个是玩命

真的是意外的吗?晚上不滚床单难道真的会生出来?

孩子是无辜的,但自己的身体也很重要,去看下医生吧,如果检查下来她不建议你生,那也没有办法

听医嘱.去正规医院做好认真细致的检查.

孩子是无辜的

孩子是无辜的。不要残害他。

母亲是伟大的,常看医生,你会和小家伙一切平安的!

量力而行,不影响生活品质就生。

好歹也是一条命,自己苦点,留着吧!

是的,堕胎=杀人,而且是杀死自己的孩子,把宝宝生下来吧

不要干嘛不避孕

只要是健康的宝宝!一定要!堕胎满作孽的!我20岁大学的时候药流过一个!那时候还不懂事!现在我绝不怀孕!要怀一定会生!

还好意思说!怎么不说18岁怀呢  详情 回复 发表于 2015-3-17 15:59

这个只能你们自己决定。不要看或听他人意见

自己的身体也是很重要的,去医院检查一下,有能力还是生吧,毕竟是一条生命啊。

你老公的“做掉”太草率,就跟他当初射的很草率一样。全面的评估一下可不可以生,包括身体状况,经济条件

我居然看完了

你爸妈老公怎么会这样想

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 03:11 , Processed in 1.187909 second(s), 37 queries .