[原 创] 刚才买早餐的时候,竟然碰到初恋男友!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
 人生无处不相逢…
  同城上天天发生的狗血事情要不要我也碰上阿,这都得快六七年没见过了,买个早餐给碰上了… ……

诶,说说刚才的事情吧

刚才上班着,然后旁边办公室有个同事有份文件要送去另一个单位,但是她不会开车, 她们办公室会开车那帅哥走不开,就过来叫我,我看手头上没什么事情,就和她一起去了

然后送完了,路过浦北城信宾馆对面的鸭肉粉店的时候,她问我吃早餐没,我说没有,她说那你停路边下,我去买,你要什么,然后我就说了我要的东西,她就下车了…
  然后过了会儿,她打电话来说钱不够,我就只好停好车进去了

进去后看见有几个穿警服的在里面,我也没注意,就直奔同事那里,交好钱,拿好东西,转身…
  “Lxx”…

听到有人叫我名字,一回头,马达…初恋男友…
  我当时真是愣了好久,因为我俩是初中好的,然后高中时候不在一个学校就不了了之了,总共算起来快六七年没见了,我真是没想到还能再见…
  不过话说回头,他穿警察的制服,好帅-_-#不要鄙视我…

然后我应了声,然后回了句“买早餐啊…”
  他嗯了一声,问了句“不上班?”
  我说上啊,送文件顺路买回去。
  他又嗯了一声,然后我就借着要回去上班了,就拉着同事溜了…然后现在就浮想联翩的吃着鸭肉粉发个帖子了…

刚才在车上同事也问他是谁,我说一初中同学,然后同事开始花痴问有没有女朋友…
  我呆了下,说这还真不知道。
  她说那你们不是同学嘛,没联系的?
  我说没有,然后同事有点不确信的看我,我就接了句,隔壁班的,不是很熟悉,认识而已。然后她才没问了…

你要有出轨的动向了

好吧,有情况,晚上……。:lol

:lol这年头什么事都有的,何况浦北这么小

:$        

碰到就碰到,我觉得也没什么

不就一个初恋吗?估计楼主自己都不知谈过几次恋爱了  详情 回复 发表于 2015-3-11 17:52

mr.zoe 发表于 2015-3-11 17:37
碰到就碰到,我觉得也没什么

不就一个初恋吗?估计楼主自己都不知谈过几次恋爱了

楼主的前男友是条子呀.....是不是见到前男友.突然见还是有那种心如鹿撞的感觉啊.吃到蜜了:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 11:31 , Processed in 1.158028 second(s), 34 queries .