[原 创] 这样的男朋友,该怎么办咯?现在搞得很纠结了,她不知道怎么办?帮忙想想办法

手机扫一扫,直接访问本页内容
都是孩子的妈妈了现在还在操心这样的事。
事情不是发生在我身上的,是我表妹的恋爱过程,现在搞得很纠结了,她不知道怎么办,我也不知道怎么办?所以拿来开贴,大家帮忙想想办法,谢过大家了。

先说说两边怎么认识的和一些基本情况。
表妹前几个月也就是年前和我弟弟还有弟弟朋友一起出去吃饭,表妹和弟弟朋友都是无意识无目的就认识了,相处一个晚上后(别想歪,就是很多朋友一起玩了个晚上)都非常喜欢,然后那段时间,每隔2-3天就叫我弟弟一起出去再一起吃饭。
有一次,我碰巧路过也参加了,一看,原来那个男人,是我小学同学,太巧了。。好久不见聊的很是愉快。由于彼此谈起来还比较知根知底,表妹就放心大胆的跟这男人谈起恋爱了。结果,现在郁闷了。表妹家,小姨和姨夫一直在广东工作生活,表哥自己开公司的,条件还可以。我小学同学,只知道他初中时候爸爸去世了,他妈妈一直没再婚,一直一起生活。表妹人很简单,基本没谈过什么恋爱,,单纯、可爱、贤惠、在家里做全部家务,给全家人做饭,洗碗,总之标准贤惠女人形象(比我还能干,吼吼),浦北我都没觉得有这么好的丫头。
我小学同学小帅哥,国家事业单位上班,又弄了一个小买卖,混得还过得去。他之前谈过几个女朋友,都是不知道什么原因后来就分手了。交代完双方情况了,应该在现实物质条件上也没太大的悬殊吧,半斤八两的意思

现在,两个人几个月交往下来,我小学同学基本天天给我电话微信,说很喜欢我表妹,从来没相处过这么单纯的好女孩子,能干,现在这样的女孩子也难找。让我一定帮帮忙说好话。
我说,那你要保证,不能太早的占我妹便宜,两个人双方父母没见面前最好不要发生什么。我同学说,这是要娶做老婆的,我答应你,绝对不发生任何事情。
然后我时不时就问问表妹,喜欢不喜欢
表妹说,喜欢,动心了。上周,两个人跟我汇报,说见家长吧,如果双方父母没意见,就开始准备想结婚了。(单纯的孩子们啊)
上周某个晚上,我表妹偏要我陪着去。正好那个男同学的妈我小时候也见过,认识我,见过很多次,有时还去他家玩嘛,我想跟着拜访一下也行。表妹提了一大篮水果就跟着我去了。
小学男在家里等着呢。
一进去他家,我就觉得怪怪的,他家客厅挂着他妈一张大婚纱照。这个房子不是他家老房子,是他才买了1年多准备以后结婚用的房子。我妹妹就不敢抬头,我说叫阿姨啊。她才叫。
然后同学妈妈认出我来了,一直跟我满热情的聊天,把我妹晒在那。
后来我说,这个是我妹,跟同学现在相处的挺好的,今天从这路过,顺便来拜访一下您。问候一声。
阿姨说,哦。然后继续跟我聊我父母在干什么,弟弟干什么,老公干什么,这些事。
我就很尴尬。我就一直叉话题。
我同学,很紧张,他出了一身汗,后来他说,妈,你看,我都紧张了,我这次可是认真了。
阿姨说,行了,家里也没做饭,你带着她们两个出去吃饭吧。别在家里坐着了,都该吃饭了。
话都说这个份上了,前后不出20分钟。我们只要走人了,好郁闷。

他妈走到门**代,去外面随随便便吃一口就行了,你早点回家。
听到这话我很有点不爽了,这是待客之道吗?
不过,我也没反对,表妹自然是傻了吧唧的没心眼子,蹦蹦跳跳就去了。
他们2个自然是不用吃饭都不会觉得饿,热恋中啊。
我真想赶快回家,但是表妹那表情还不太想回去的样子呢。
10几分钟以后,小学男的妈妈突然出现。
笑着说,刚才在家里不好意思,没做饭,不是赶你们的意思,我特意下来陪陪你们。
我这个汗啊,然后我同学就一直说笑话,幽默,调剂几个女人的尴尬情绪。

后来我们回家了,我觉得这个家长不好相处,但是没说话。
结果我同学给我来电话了,我说,你妈说什么
同学说,我妈说了,你妹没你长得有旺夫相。
我说,那你怎么想的。
我同学说,爱说什么说什么吧,我一定要娶你妹的,明天请你们吃饭。
过了2天,我有空了,我们三个出去吃饭了。
结果,好玩了,从晚上7点,同学男的妈就开始电话,到了9点,来了4个了。
刚开始问,在哪吃饭,
后来又问,什么时候回来
喝酒没。
后来电话里骂我同学了,说谈个恋爱,天天不回家,天天出去喝酒,不正经。什么什么的都出来了。
我这个汗啊,吃个饭就不正经了,谁谈恋爱不吃吃喝喝看电影逛街,难道不约会直接结婚啊。

后来吃完的时候,他们都喝了酒就上我车了,两个人又不想回家,就说,那再找个地方吃烧烤吧。
吃到11点,同学妈又是2个电话,说你马上回来,不回来就不要回来了。
我同学说就是敷衍,说快了快了。
我就问他,你这么大哥男人,快30岁了,出来吃饭到11点,老妈来7-8个电话??干嘛啊?等你回去陪着睡觉啊?
我同学心虚,不敢跟我吵,低头喝酒吃东西。
我表妹人是单纯,但是不傻,看到这情况,她很难过,就拿起同学的白酒,喝了2大杯。
有3-4两或者更多。
突然之间喝的,她心里是难过啊,说不出来。

喝完了我们才反应过来,赶快让她吐出来,他问她怎么了,她也不说,哭了。
我同学就很惆怅,说这样情况就别吃了,赶快回家把,再吃下去也没意思了。
又上车了。正好先路过同学家,我就让他下车了。
结果他一下车,我妹妹就开始耍起来了,喝多了发酒疯了。
说要他回来,好不容易有了初恋的感觉,要让我同学送她回家,要不就跳车了。
我又给我同学打电话,就是不接,怎么都不接,我又不敢再开车。就停路边,过了10多分钟,我同学接电话了,我说马上下楼,我搞不定我妹了。
我同学电话里说好,马上下来。
又等了10多分钟才跑过来,说,他不能上车,他妈生气了让他马上回家不能在外面呆着。
我说,你这个样子,还说娶老婆,我看谈朋友都别谈了。你老婆都喝多了,你要回家陪你妈,什么意思啊你。你妈病了还是残了?
我同学不好意思了,勉强上车了。

上车以后,我同学就一直跟我说,可不能晚上不回家啊。一定要回家。
我看到他那个样子就生气,我说你不想回家,你难道想开房啊??我还不同意呢。神经病,我让你下来是跟我一起把我妹妹整到我家去住,我怕她跳车,你以为我不让你陪你妈回家睡觉呢。
我同学是个好脾气,一直听着我发飙,然后说,不是的不是的,我妈是觉得我在外面喝酒了,对身体不好,担心我。
我说,你妈应该跟着来,就没事了。你以后去哪都带着你妈吧,洞房还伤身呢,你妈管不?
我妹又醒了,跟我同学就在后面一顿打情骂俏的。说自己多么多么喜欢他,不能失去他,什么什么的。
很快到我家了。抬上楼了。
同学到了我家就坐立不安的,我妹妹就是吐,然后就是闹。抱着他说什么喜欢啊,爱啊什么的,真丢人,哎。这孩子咋喝成这样。不过我同学更肉麻,说我也爱啊,喜欢啊。我竟无言以对。
直接冲凉去了。
我出来的时候,我妹妹已经躺在房间睡了,我同学在很小声的给他妈打电话,说,好了,马上就回了,你别生气。
那口气,就跟对二奶似得。

到底什么事情嘛

:Q你们说说怎么办

没戒奶的男人不能要  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:02

神马情况啊这是?这么说那个男的经常不认真呢?

不 是不认识,而是给人的感觉就很不舒服  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:22
什么都是男的问题  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:19

百晓生 发表于 2015-3-10 15:12

什么都是男的问题

百晓生 发表于 2015-3-10 15:12

不 是不认识,而是给人的感觉就很不舒服

别人的事少插手吧。  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:45

其实我觉得这样的处境关键还是在于男方自己,如果没有毅力坚持去维护这段感 情

他什么都听他妈的 维护到也是在维护啊 我妹妹嫁过去不受气啊?  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:27

垃圾发送到 发表于 2015-3-10 15:24
其实我觉得这样的处境关键还是在于男方自己,如果没有毅力坚持去维护这段感 情

他什么都听他妈的 维护到也是在维护啊 我妹妹嫁过去不受气啊?

那把你妹介绍给我咯,绝对没这个情况  详情 回复 发表于 2015-3-11 19:59

难怪谈过几个对象都崩了,有这样的妈。一般人受不了

我也觉得八九不理十  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:44

生不逢时中 发表于 2015-3-10 15:28
难怪谈过几个对象都崩了,有这样的妈。一般人受不了

我也觉得八九不理十

只了那一抹微笑 发表于 2015-3-10 15:22
不 是不认识,而是给人的感觉就很不舒服

别人的事少插手吧。

像是没主见的主角?那你妹妹嫁过去也不会开心咯

最好就是分开住,这老妈子也真是的,管得还真多,好像是她取媳妇似的

30岁了都娶不到老婆,估计跟他有个极品老妈有很大关系!

到低是那个男孩的妈离不开她儿子,还是她儿子喜欢和他妈妈在一起??

这样的男人有什么用,就算尽孝道也不是这样啊,凡事都有个限度吧,还有男方的妈妈也一点都不懂得体谅!!

楼主把你表妹联系方式告诉我,我来帮忙开导开导:lol

两边都要兼顾其实很为难,你也不要逼得太急,多少给点时间他缓冲下,处理好母亲的关系做下母亲的思想工作。

只了那一抹微笑 发表于 2015-3-10 15:06
你们说说怎么办

没戒奶的男人不能要

这种男人就是一条番薯

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 04:51 , Processed in 1.196812 second(s), 42 queries .