[天 下] 晚上施工隐患多,龙门路段一摩托车钻入钦机车底,两人受伤,

手机扫一扫,直接访问本页内容
今晚十点左右,在浦北龙门大塘坪路段看到一起交通事故,一辆摩托车狠狠的插进一辆后驱动车头下,造成摩托车上两名后生仔受伤。现场有不少人围观,交警和120相继到达现场对伤者进行救援工作。
事故发生之后,现场吸引不少人前来围观
据了解,这辆后驱动是正在路边施工,拉泥埋田造屋地,但是由于路边没有警示标志,加上晚上天黑,夜间视线不佳,才造成这两名后生仔撞上后驱动。
此次事故,造成摩托车上两名后生仔受伤,一人被撞掉两颗牙,令一人大腿骨折。
交警正在事故现场进行调查。夜间视线不佳,对于夜间驾车其实都有那么一些松懈,多数人会认为夜里人少,车少,驾车难度系数降低了。但从众多事故来看,其实夜间是发生交通事故的多发时段,在此提醒各位开夜车的司机朋友注意行车安全,开车慢点,车祸猛于虎,夜间有风险!

施工现场,晚上黑灯瞎火的,又是在二级公路边,居然连个安全警示标志都没有。

题外话:刚过完春节,正是整治违建之风变弱的时候。近期,在龙门大塘坪至张黄的二级公路上,有村民为了在公路路边填田埋土造屋地,甚至日夜加班加点施工。这种偷天换日的精神可佳,但是却给路过司机埋下不少安全隐患,再者这种不经国土资源局等国家相关部门许可,在二级公路两旁私自盖房是一种违规违建行为。在此,希望各位乡亲父老以大局为重,不要因此造成不良损失,悔之晚矣。

晚上开车就是怕,但是很多都是人为造成的。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

如果不开飞车,就 不会掉门牙了。  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:36
这种也要给个警示标志啊,会吃不会拉的啊  详情 回复 发表于 2015-3-9 10:18
要严惩这种烂民才行,私自在路边乱盖房。  详情 回复 发表于 2015-3-8 23:55

三更半夜的,在施个毛工啊,连个警示标志都没有。、老子要严重投诉你

估计哪两个年轻仔也不是什么好东西,晚上黑乎乎的,他们去哪里啊  详情 回复 发表于 2015-3-9 16:47
没用的,部门不作为,怎么投诉都没用  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:02
晚上还施工,像偷鸡摸狗一样,呵呵  详情 回复 发表于 2015-3-8 23:52

嘲笑你 发表于 2015-3-8 23:51
三更半夜的,在施个毛工啊,连个警示标志都没有。、老子要严重投诉你

晚上还施工,像偷鸡摸狗一样,呵呵

本来就是偷鸡摸狗  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:15

本太郎 发表于 2015-3-8 23:50
晚上开车就是怕,但是很多都是人为造成的。

要严惩这种烂民才行,私自在路边乱盖房。

这次完蛋了。今晚车被交警拉走,明天国土局又走向门,赔大咯

BI BO BI BO 磅!!!!出事了!其实大家都不是故意的,通融一下吧!

开车公快做米戳~!

这种也要给个警示标志啊,会吃不会拉的啊

如果不开飞车,就 不会掉门牙了。

没用的,部门不作为,怎么投诉都没用

利达 发表于 2015-3-8 23:52
晚上还施工,像偷鸡摸狗一样,呵呵

本来就是偷鸡摸狗

估计哪两个年轻仔也不是什么好东西,晚上黑乎乎的,他们去哪里啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 15:06 , Processed in 1.194805 second(s), 43 queries .