[原 创] 爱情求助:神仙犹自艳羡,你我如此逍遥。怎此相遇道别,竟如爱然

手机扫一扫,直接访问本页内容
      2015年2月24日(农历正月初六),从浦北发自钦州的快班,原定下午2点50发车,后延迟了15分钟。你还记得嘛,你坐在靠近检票台顺数第四排从左数起第四个位置,我不记得我是第几次回眸看你?佛说,前世的五百次回眸换取今生的擦肩而过!后来,我内心纠结的数了数十分钟,才敢鼓起勇气帮你搬行李箱,你说,这需要的不仅仅是回眸了吧。
  车次慢了,但勇气似乎还是不够,胆量也淡了,要不然,其实哪有那么多要不然.............
  车停了,你走出站来,我没敢上前要联系方式........你一个人在出站口等,你没扎头发,戴着眼镜,风似乎为你停了(似乎准备要下雨的样子),我和我同学打赌,你敢上次问那女孩联系方式,我就......(赌注太虚,在此就不表达,但这一刻是我内心的方式)。在虚等的时刻,似乎你的闺蜜也到了,随即带来的也是一辆电车,没事,不就是走了,我会再遇见你的。其实这是骗自己的谎言,一个再假不过的谎言。
  你就这样走了,不再带走一片云彩,带走的只有我傻傻的等待,我无边无际的懊恼、后悔。此刻,你看见么?我不懂,你是不是会上贴吧,或者会看到此时如此没文采的杂文(寻人启示//呵呵)。假如看到,我们能联系么(就像风筝那样)?假如看不到,那请允许我叫你24号的女孩。(PS//如果是2015年2月24日(农历正月初六下午2点50)坐车上钦州,然后符合那些文绉绉信息的女孩,那就联系以下的邮箱342986169@qq.com

表面文艺姗姗,其实内心也就一匹狼,在发帖寻找猎物

怎么可能找得到,就算人家看到也未必注意到你啊

好浪漫的样子,祝楼主成功:victory:

别再找我了,我是不会见你的

淡定,你把事情想像得太美好了,我就从来没有问到过号码。

脸皮够厚已经迈向了成功的第一步  详情 回复 发表于 2015-3-7 15:00

我的女人你也敢泡

说是你女人请上图给大家干干  详情 回复 发表于 2015-3-7 15:00

deathpond 发表于 2015-3-7 12:25
淡定,你把事情想像得太美好了,我就从来没有问到过号码。

脸皮够厚已经迈向了成功的第一步

德玛西亚 发表于 2015-3-7 12:41
我的女人你也敢泡

说是你女人请上图给大家干干

标题写得如此唯美

拍车票有屁用,你不偷拍几张妹子怎么帮你找

狼兄:handshake:handshake

哈哈哈哈精辟  详情 回复 发表于 2015-3-8 11:36

威世顿净水 发表于 2015-3-7 21:48
狼兄

哈哈哈哈:handshake精辟

番薯一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:08 , Processed in 1.192486 second(s), 42 queries .