[曝 光] 张黄中学的无素质 特权老师

手机扫一扫,直接访问本页内容
我要曝光举报张黄中学的一些无素质无道德老师。。。所谓‘为所不欲;勿施于人’浦北县张黄中学却偏偏有那么一些老师却为了一己私欲做了一些让这个社会愤怒的事情。。起因是这样的。。7年级1班本来有47名学生 但是本学校却只有30个人了。。所剩的那些学生都是学校那些愚昧无知的老师的子女。。他们怕一部分学生影响到自己的孩子学习硬是不顾社会舆论和其他一些家长的意见把其他一部分学生调离1班。。试问一下,你们的孩子就金贵,别人的孩子就贫贱吗?你们怎么为人师表的?现在还是封建社会吗?你们硬是要建立等级制度吗?有你们这帮人渣,这个社会因为有你们这帮自私的人的存在才会让人觉得是那么的悲哀。。现在的社会讲究和谐 公平  进步!!你们这种人佩做老师吗?你们自己好好想想。。孩子是这个国家未来的希望。。可是很多希望都毁在你们这些人手里。。不得不感叹中国式教育的悲哀!!你们这些人连爱国 爱人民都不懂 怎么做好人民的好公仆。。你们怎么教育好下一代 怎么对这个国家的兴亡负责。。中国不就是有你们这这种人才腐败吗?你们教育学生有种优越感,可你们却没有教育他们国家的自豪感。你们这帮人纯粹是人民的公敌。你们是为了你们的子女无可厚非,可别人呢?别人的孩子不也是人吗?就比你们的差就比你们的不好吗?人,要为了这个社会贡献才会有价值。。你们是为人师表,你们的价值呢?连价值观都没有的人还佩说什么理想?说什么抱负?你对这社会没有贡献,你们哪来的价值?你们没有价值也不说了。。但是要为何把人家的权利也剥夺了?这就是这个社会的进步吗?这就是中国教育的进步吗?太悲哀了。。。!!我希望有关部门看到这篇能妥善处理好这些事情!还社会还人民老百姓一个公平 公正!!也希望那些老师们能好好反省 好好改过自新!不要搞师生阶级矛盾激化 对学校负责 对社会负责 对国家负责 还这个世界一个清新。。不要问我是谁,我的名字叫雷锋!!3月5日雷锋纪念日快到了。。在此号召希望更多人学习雷锋精神 做个对国家 对社会有贡献的人!!!向我偶像雷锋致敬!!中国人民万岁!中国共产党万岁!!!!万万岁!!

补充内容 (2015-3-4 11:20):
谢谢教育领导 张黄中学领导的关心,支持!!!谢谢大家的关心!!本件事现在已经妥善处理了。。谢谢大家的关心!!也谢谢教育局的领导们 张黄中学的领导们!!!

很正常吧!老师唯一的权力了

这个事怎么讲呢,我侄女也在1班,这件事我也知道,1班里的学生现在也不见得都是老师的子女吧,至少我侄女不是。人家老师也没有不让你家的小孩上学吧?社会本来的是不公平的。你是雷锋也好,戴笠也好,反正现是共产党的天下,共产党说了才算,你说的不算。

我笑了,你意思是想让你儿子和那些无知老师的子女一起?

说的太对了,居然那些老师这么无知,你还愿意把自己的孩子和他们的孩子放在一个班嘛?所以调离其他班是明智之举!应该高兴才对!  详情 回复 发表于 2015-3-4 08:48

godjang 发表于 2015-3-3 23:05
我笑了,你意思是想让你儿子和那些无知老师的子女一起?

说的太对了,居然那些老师这么无知,你还愿意把自己的孩子和他们的孩子放在一个班嘛?所以调离其他班是明智之举!应该高兴才对!

学校一个正常的班级调整,您也要来这里胡说一通,请问您了解情况了吗?您思考过为什么要调离您的金枝玉叶吗?现在您在此满口脏话,从中应该是可以看出您是什么样素质的人了!

本事件已经由张黄中学的领导们解决了。。。谢谢教育局的关心。支持!!!

统一回复:谢谢教育领导 张黄中学领导的关心,支持!!!谢谢大家的关心!!本件事错不在领导,错在一部分自私的老师。。。现在已经妥善处理了。。谢谢大家的关心!!也谢谢教育局的领导们 张黄中学的领导们!!!

前面有童鞋说过“学校一个正常的班级调整,您也要来这里胡说一通,请问您了解情况了吗?您思考过为什么要调离您的金枝玉叶吗?现在您在此满口脏话,从中应该是可以看出您是什么样素质的人了!”
LZ除了反映事情外是否真正了解过该事情的事实情况和调整的学生和家长们是否应该反思下原因?学校调整一个班级是最正常不过的事了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 18:45 , Processed in 1.160426 second(s), 37 queries .