[曝 光] 这次“狼”真的来了!!? ?

手机扫一扫,直接访问本页内容
一直以来都天真的认为,房价“风暴”不会降临到这个山区小县城的。可惜额错了,其实“风暴”一早就已经登陆只是大部分人包括我在内不知道而已!
  2015年大年二十九降价“风暴”正式登陆
    从最高3500/平米以上坠降到2388/平米,上演了滑铁卢。对于那些先购房者来说无疑是个沉重的打击!一个晚上资产就贬值了近10万!让众多老业主欲哭无泪,诉求无门!——这是都是血汗钱啊!而开发商业也没给个说法。售楼部人去楼空只有一两个普通工作人员留守。工作人员说其实他们也不知道。年二十九非常突然地接到公司高层的通知,要求全楼盘现有库存商品房全部降价出售,3月10日前力求清盆。
    “雪崩”式的降价行动令大多数老业主措手不及。怎么办?钱交了、合同签了,但房还未到手。心中惶恐不已!相信每个业主都在问:有补偿吗?可以补偿吗?补偿什么?那些上海、杭州、一线城市商品房维权斗争的情景难道会在这小县城上演吗?
     我觉得一个有良心得开发商有必要给老业主们一个说法,毕竟一个大集团大企业应该有自己的操守。如果纯属误会的话更应该出来澄清事实。避免对本地房地产行业造成“雪崩”式效应——后果十分严重!
                                                      有良心的管理员不应该删贴——谢谢!

评分

大黄蜂 + 2 赞一个!分析得很好。
不败东方 + 2 暴利的房地产就是这样了,变化很快。
狐狸未成精 + 4 赞一个!
利达 + 4 对于那些先购房者来说无疑是个沉重的打击!

我很客观说,卖买自愿,想着买房是来住的的心态。

也别说,确实也挺受伤的,同样的房子,只因为前后买的时间差一点点,结果月供都不同.....确实让人觉得不公啊  详情 回复 发表于 2015-3-1 10:00
其实吧,觉得损失的也就是个心态问题,房价跟着时代走,说不定现在降了,过几年又突然飙升呢?房子在这,是你的终究是你的  详情 回复 发表于 2015-3-1 09:57
是啊,对于买房当投资的来说是损失,但是买来住的话,其实只关心你什么时候能交房,关心你什么时候能入住.....  详情 回复 发表于 2015-3-1 09:53

县城的人多的是钱,在乎你这十几万?

你牛逼也吹得大了点,在浦北不在乎十几万的人,我想找不出几个  详情 回复 发表于 2015-3-1 09:54
浦北的房价也达到3000以上,肯定行不通  详情 回复 发表于 2015-3-1 09:35

只能自认倒霉吧

暴利的房地产就是这样了,变化很快。  详情 回复 发表于 2015-3-1 09:57

没仔细看的时候一见到这图片还以为是广告贴

对于那些先购房者来说无疑是个沉重的打击!

赞一个!分析得很好。  详情 回复 发表于 2015-3-1 10:15

cwbaixyh 发表于 2015-2-28 23:39

浦北的房价也达到3000以上,肯定行不通

就像衣服换季一样,赶潮流总要付出点代价的。

人家商业街那才1900,高价不符合浦北实情

红浦科技 发表于 2015-2-28 23:33

是啊,对于买房当投资的来说是损失,但是买来住的话,其实只关心你什么时候能交房,关心你什么时候能入住.....

cwbaixyh 发表于 2015-2-28 23:39

你牛逼也吹得大了点,在浦北不在乎十几万的人,我想找不出几个

你没看见各大楼盘一开盘就大把人去买?“人山人海”的  详情 回复 发表于 2015-3-1 11:46
春节期间吹牛放鞭炮很正常,比较炸死人又不犯法  详情 回复 发表于 2015-3-1 10:03

其实吧,觉得损失的也就是个心态问题,房价跟着时代走,说不定现在降了,过几年又突然飙升呢?房子在这,是你的终究是你的

AK777 发表于 2015-3-1 00:10
只能自认倒霉吧

暴利的房地产就是这样了,变化很快。

也别说,确实也挺受伤的,同样的房子,只因为前后买的时间差一点点,结果月供都不同.....确实让人觉得不公啊

小黑碳 发表于 2015-3-1 09:54

春节期间吹牛放鞭炮很正常,比较炸死人又不犯法

利达 发表于 2015-3-1 09:19
对于那些先购房者来说无疑是个沉重的打击!

赞一个!分析得很好。

在商品房交易的过程中,签订合同的条款时。基本上是开发商说了算,而且由开发商拟好以后让你签字画押!能维护购房者利益的条款基本上等于没有!想加条补偿协议保护自己的利益,想都不用想开发商不会和你签合同的。所以也别奢望能从开发商手里得到一毛钱的补偿!有个比喻不是很适当,俗话说的好:会叫的“狗”不咬人,不叫的“狗”咬死人!~哈哈。平时连个广告都不打,低调之极。价格坚挺,说一不二。结果现在居然来个狠招!土豪变成了贫农一夜回到了解放前——
     不管现在还是将来,商品房交易风险永远存在。想买房或准备买房的人要谨慎小心,不是每个家庭都能承受得起如此之大的经济损失的!最好是签订合同时加条补偿协议,说明当房价降少于现价的%之多少开发商应该补偿差价部分,若上涨%多少购房者补交多少给开发商。这应该是很公平的,不过想来,你愿意签开发商也未必理你--除非开发商脑残了!
       现在买房就如炒股,一不小心就给套进去。别看现在是2388搞不好明天来个1388、1088——明天会怎样?谁也不知道谁也无法预测,心中依然祈求这世界还是美好的,末日永远不会来临!

合同方面肯定都是开发商拟定对自己有利的!房价的话,浦北房价已经算是很低了,估计再降也不可能降很多了吧,物价在涨,建房成本也在提高,房价没理由会一直跌下去的  详情 回复 发表于 2015-3-1 11:55

小黑碳 发表于 2015-3-1 09:54

你没看见各大楼盘一开盘就大把人去买?“人山人海”的

那种是积累了客户,之前就预定的,开盘当天搞活动送福利,大家都去蹭东西而已,已经预定好的客户当天去交钱罢了,又不是开盘一天就卖出去的  详情 回复 发表于 2015-3-1 11:51

cwbaixyh 发表于 2015-3-1 11:46
你没看见各大楼盘一开盘就大把人去买?“人山人海”的

那种是积累了客户,之前就预定的,开盘当天搞活动送福利,大家都去蹭东西而已,已经预定好的客户当天去交钱罢了,又不是开盘一天就卖出去的

贾明 发表于 2015-3-1 11:27
在商品房交易的过程中,签订合同的条款时。基本上是开发商说了算,而且由开发商拟好以后让你签字画押! ...

合同方面肯定都是开发商拟定对自己有利的!房价的话,浦北房价已经算是很低了,估计再降也不可能降很多了吧,物价在涨,建房成本也在提高,房价没理由会一直跌下去的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 17:35 , Processed in 1.197100 second(s), 46 queries .