[天 下] 曝光平马大塞车时某驾校教练车带头加塞

手机扫一扫,直接访问本页内容
    年二十九 从福旺下小江 到小江瓷器厂的时候开始一路塞车 甚是壮观 车子像条长龙一般有序排队 让我不禁感叹我大浦北人越来越讲文明 树新风了 前面有交警叔叔辛勤指挥着 倒也可以慢慢开 但是 。。。让人非常讨厌的加塞来了 还不是一般车 教练车!何为教练车 教练车是教人如何开车的 是像老师一般指导学生学习好的知识的!在这里我想问这个教练 你的加塞技术那么好 学员们都学到手了么 ? 路上经常玩加塞的都是你的得意门生吧?
这位加塞的教练司机 技术你比我好 但是我还是要说  也许你可以快上一分钟 却影响每一个人超过十分钟
做一个文明人  做一个文明人 从你我做起 希望大家保持次序 过个祥和的春节

下车叼克他

是哪个驾校的??

直接告诉大家哪个驾校喂:lol

“以身作则”的教练车

今日带着一大帮姑婆去走亲戚,到木麻根也碰到一个想要加塞的。我跟我姨丈一人一台车前后走..这叼毛想要靠过来插我前面去,我果断紧跟前车往外挤,那傻比只能停下来等我们这边排队走了三四台才开进去。

欢迎曝光滴无文明行为,要学车都无去呶只驾校咯

呵,桂N1671学;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 07:07 , Processed in 1.168700 second(s), 36 queries .