[吐 槽] 发个贴吐槽一下人民医院的电梯

手机扫一扫,直接访问本页内容
      前几天去浦北人民医院探病,结果在住院部的电梯都耗费了差不多20分钟.....原谅我有点笨,真心不懂“单层电梯”和“双层电梯”是什么意思,看字面意思心想难道电梯还能像火车一样分上下铺?......后面才知道原来是单层电梯只停在单数楼层,双层电梯只停在双数楼层,当天跟我一样懵懂的可不止我一个。结果自己进了单层电梯还得跑一层才到双层。
      除此之外,当天还有护士在搞卫生,为了方便自己倒垃圾就把双层电梯全部占用了。很多人好不容易等来了电梯又不能用,也没有相关的提示和牌子。一大群人迷迷糊糊地看着电梯来了又走,傻乎乎地看着都不知道是什么意思.......反正就是等了挺久..........时间就是金钱,很多都觉得来人民医院就像进了迷宫一样,医院能不能改善一下啊

评分

无妻徒刑 + 2 顶楼主

在浦北人民医院里面就像迷宫一样,这话真不假

刚娶回去的媳妇也是这样滴  详情 回复 发表于 2015-2-19 22:53
多去几次就熟了,不过我还是希望大家不要多去.........  详情 回复 发表于 2015-2-18 13:47

小呆瓜 发表于 2015-2-18 13:47

多去几次就熟了,不过我还是希望大家不要多去.........;P

顶楼主

楼主,你不懂“单层运行”与“双层运行”什么意思?自己搭错车了还来吐槽,太不厚道了。

小呆瓜 发表于 2015-2-18 13:47

刚娶回去的媳妇也是这样滴:lol

很多电梯都分单双或者高低层专用电梯啊,为了减少等待时间啊,不巧碰到工作人员处理,你就等等吧,都是为了更好的服务,不值得吐槽捏

偶尔一两次也就算了,经常遇到这情况,也有很多人都这么说.....四个电梯,一个急救专用,一个不符合楼层,一个给护士倒垃圾,只剩下一个电梯能用,每层停一停,再满了排排队.....等半天了  详情 回复 发表于 2015-2-21 19:52

一触即破的泡沫 发表于 2015-2-19 23:00
很多电梯都分单双或者高低层专用电梯啊,为了减少等待时间啊,不巧碰到工作人员处理,你就等等吧,都是为了 ...

偶尔一两次也就算了,经常遇到这情况,也有很多人都这么说.....四个电梯,一个急救专用,一个不符合楼层,一个给护士倒垃圾,只剩下一个电梯能用,每层停一停,再满了排排队.....等半天了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 11:40 , Processed in 1.181404 second(s), 43 queries .