[曝 光] 三合镇:菜市场附近辗米机加工厂,灰尘满天飞噪音大,向环保局多次投诉无果怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我家在三合镇环江路,靠近三合菜市场,在隔壁不远处有个开了碾米机的加工厂,一年到头开车帮人碾米,一条街都是糠尘满天飞,噪音很大打挠得有时候都不知道怎么办,这些年来我们已经到浦北环保局投诉过十几次了!结果都未遂!
每次投诉后,环保部门都说是过一段时间给我们回复,而辗米机加工厂的老板也最多就是把机子搬回屋内避一避,风声过了又继续了。在这样的环境下搞得我们无法正常生活,我们也实在办法了。所以在浦北同城网发帖,希望大家给我们点帮助,也希望有关部门重视。
QQ图片20150209102531.jpg QQ图片20150209102527.jpg QQ图片20150209102524.jpg

怎么摊上这样的邻居啊?正面交涉没用吗?

灰尘那么多,相关部门也该管管了,毕竟这是在街道上  详情 回复 发表于 2015-2-9 14:46
小事一桩,用不着麻烦上面吧  详情 回复 发表于 2015-2-9 11:22

呵呵,是我也有意见

为什么还要放到别人家

估计部门觉得鸡毛蒜皮的事,没花太多心思去管吧......有些事也不好管......苦的只是小百姓,有苦难言

卡茜卡茜 发表于 2015-2-9 10:43

小事一桩,用不着麻烦上面吧

辗米机为什么不放进店里呢,弄出来

卡茜卡茜 发表于 2015-2-9 10:43

灰尘那么多,相关部门也该管管了,毕竟这是在街道上

这样的事情,就应该严肃处理,工商、环保部门一定要追究之前污染所造成的影响和伤害,要对其进行严厉处罚!!!

十几年来,屡次整改都无效,街坊邻居们吃尽了苦头,没有受过这种苦头的人感觉是小事情,我也是三合镇的居民我们家的窗从来不敢开,本来被子.衣服晒在楼顶的晚上收回来都有一层糠尘,搞得自己的楼顶都用不上了,而且噪音是无时无刻困扰着,不管是白天还是晚上只有有人拉稻谷来他们碾米机就响,十几年了还真是有人站出来说话了,感谢!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 21:35 , Processed in 1.182256 second(s), 41 queries .