[原 创] 女朋友说我不上进,看不到未来、撑不起一片天空

手机扫一扫,直接访问本页内容
88年末出生、11年毕业回来浦北工作,在一个小公司工作至今、没什么本事,月收入3k左右,有房、也有 房贷1.8k,所以目前本人的经济状况是紧巴巴、勉强生存。
也因为这样的经济状况,所以没办法 和gf 浪漫 、没办法经常送礼物、没办法出手大方、没办法送买各种衣服包包
。所有gf 会经常的生气抱怨我不像一个男人,没能撑起一片天空。
          自己也觉得这样的生活不能继续、需要改变。但,目前的状况是 我没能力找到一个更高工资的工作,但也不能轻易的放弃现在的工作。
、、、、、

近来,我们会因为“我不上进、完全看不到未来、不能给他依靠 ”而争吵、完全不想吵架。
我对她说:既然选择了,就请相信我、我不是个不上进的人、只是目前我没办法很快的改变
现在的处境、钱不是说赚就能赚到的,能力本事也不是一时就可以有的、但未来一切肯定是什么都会有的。我不想操之过急、也没法一步登天、我有我小计划,
我更希望 慢慢来、一步步走。
、、、、
也许吧,是我的错,  性格比较喜欢安逸、胸无大志、对金钱没有渴望!

不合适就不要在一起了,价值观不一样的两个人,不会因为随着时间的淡去而融合!

你挺好的,相信自己。感情是两个人的事,她要是选择离开,就给她自由。

你比我好多了:)

我也有3K只不过月月光,这年怎么过啊

稳扎稳打,步步为营——成功站上标志点

合则来 不合则散

最后的一句正适合我,
性格比较喜欢安逸、胸无大志、对金钱没有太大渴望!

既然选择,就请相信,楼主说得不错。

这年头 没个五K一个月以上的工作就别干了 自己都难养活

麒麟哥哥 发表于 2015-2-6 11:59
,楼主,你要为我们浦北人争气点。。。。。。:l ...

什么情况啊,人家买包子一天都有三千进帐了,你还 是浦北的公务员呢,真差劲,

在些声明,买包子不是在浦北买!

5k、一方水,靠,自工作以来,一直都是领个千来块钱

在浦北你都算过得去得了,,,还有很多不如你的。。。。

人地是北京国家主席老大吃过的店

哥 哥和楼主有同样的感受啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 02:29 , Processed in 1.170006 second(s), 36 queries .