[转 贴] 几个小办法教你如何获得公婆的喜欢

手机扫一扫,直接访问本页内容
  一个人还没有婚姻的时候,什么都可以不所顾忌。在爸妈面前比较随意与任性。可是一当踏入婚姻后,就面临着婆媳问题,那么你知道在婆家怎样更好的获得公婆的喜欢吗?小编总结了以下几点,一起来看看吧。
  一、注意自身举止形象,别丢大家脸面
  一个人不管在什么时候代表的都不是你一个人,而是你背后的家庭,所以在行为举止上得十分注意,特别是做了媳妇后。
  二、和孩子做朋友,不随便打骂
  有了孩子之后,教育方面要做好,不能天天打打骂骂的,本来公婆又是溺爱第三代,那样公婆会不喜欢的。
  三、在经济上,不和家公家婆斤斤计较
  很多家庭都是为了钱而闹矛盾,所以在金钱方面不要和公婆太计较,毕竟哪天他们老去,最终还不是留给你们。
  四、睦邻友好,不与人树敌
  只要是生活,那必定有邻居,所以媳妇还要做好一个功课就是和邻居处好关系,毕竟媳妇是整个家庭的代表,不能马虎啊。
  五、长得好看,又精明能干幽默有趣

媳妇漂亮婆婆肯定高兴,那人谈起来也有面子啊,可是光好看也不行啊,得幽默,能逗得婆婆笑哈哈。
       在给别人家当儿媳妇,给别人当老婆。你的一言一行在公婆眼里很耀眼,特别是跟公婆生活在一起的小两口,**不能太过于开放与随意。可以适量的看些成人小说来缓解平凡的生活。

最好顺便总结一下如何讨好丈母娘的好办法

不要问我你和我妈掉水里了我先救谁,那你先告诉我你爸和我都喝高你先扶谁

我和你爸去嫖娼,被抓了。5K一个人 你只有5K你先救谁

我听到一笑话,是真实身边故事,岳父去嫖   娼,完事出到门口碰见女婿,两人尴尬情况下,岳父请女婿嫖   娼,声称不能将此事说出去。;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 08:48 , Processed in 1.180574 second(s), 37 queries .