[经 历] 屌丝买iphone的逆袭:不为装逼只想试试葡萄到底酸不酸

手机扫一扫,直接访问本页内容
      以前我总觉得,花几千元甚至有人卖了肾才买得起的苹果手机,不就为了装个逼吗?而那些用着iPhone的苹果粉听了总是会淡淡地对我哼一句:吃不到葡萄说葡萄酸!
      我喜欢已久的女神似乎也觉得我穷酸才说那样的话,我哥们笑我年近30岁了还带不了女朋友回家过年。
      用个苹果手机就有那么高大上??于是我决定任性一回,也搞台肾6试试这葡萄到底酸不酸!
      昨天下的订单今天就到了,发货还挺快!
也许自己还没习惯从屌丝国产机过度到苹果手机吧,系统不太一样还得慢慢摸索,现在还不会装软件呢。不过得承认:苹果手机的做工和手感确实摸起来有档次。
4.jpg 3.jpg
      我那哥们知道我换了手机后,拿着他手上的5s再摸我的6,惊讶地问我:你在哪买的?
      我挥一挥手上的票单重重地扇在他脸上:“自己看!”
      结果他顿了顿:“浦北同城购物网?!”……接着问我:“多少钱啊?”
      我微微一笑,拿起手机转身便走了。我轻轻的走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

(ps:本故事为本人亲身经历,只是部分夸张语句为故意刻画。至于故事中出现的广告,纯粹是因为看到给我送货的帅哥人比较好,所以为贵网点一下赞,并自嘲一下自己的屌丝经历。)

哈哈,买了iphone,立刻变成高富帅!!:lol

我挥一挥手上的票单重重地扇在他脸上:“自己看!”;P;P;P;P把我笑趴了

广告贴,鉴定完毕

手机大一点也是有个好处的。。。

我去 宣传很到位啊

cwbaixyh 发表于 2015-1-25 20:47

你还真细心,不过我确实是顾客,我在北通。当时并不是快递寄给我的,是穿着同城购物网外套的一个帅哥直接送到北通打电话拿给我的。这个盒子包装并不是邮寄,只是他们为了多一层保护,在外面用用随便一个盒子给我装进去的。

那是必须的,你没看见你的图片现在少了快递单号的那张?毁尸灭迹了这回  详情 回复 发表于 2015-1-26 08:31

彩虹 发表于 2015-1-26 02:23
你还真细心,不过我确实是顾客,我在北通。当时并不是快递寄给我的,是穿着同城购物网外套的一个帅哥直接 ...

那是必须的,你没看见你的图片现在少了快递单号的那张?毁尸灭迹了这回;P

如果同城网所有商品都有的话,可以成立一个市了

价格到底是多少啊:o:o

我还是用诺基亚5320。  买台几千块的手机还要当宝捧在手心。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 07:50 , Processed in 1.181705 second(s), 40 queries .