[悲 剧] 快过年了走村道小心,八一八我朋友近期被抢摩托车的真实经历

手机扫一扫,直接访问本页内容
朋友,龙门人,具体哪村就不说了,近日被两个男的抢了一辆摩托车!!!
前段时间,我朋友一个人骑摩托车去龙门街买东西,经过长平路龙门大茅田村路口时被两个男的拦住,其中一个带着刀。那两个男气势汹汹地跟我朋友说,前几天说话得罪了他大哥,叫我朋友跟他们去派出所讲清楚,说话男的接着就拿了我朋友的手机说不准他打电话,然后就坐上了我朋友的车叫我朋友坐到后座上,我朋友坐上去了。于是那两男的一个搭着我的朋友,另一个拿着刀的骑着他们开来的摩托车紧跟在后面。
出到龙门街,两个男的带着我朋友往龙门中学方向走,朋友看有点不对,不是去派出所的方向,到了龙门中学附近的时候朋友赶紧跳下车跑了。眼睁睁地看着自己的新摩托车被人骑走,往北通方向一溜烟走了。
更让人气愤的是,那时候是大白天!大白天就这样抢走摩托车,在浦北你们听说过这种手段吗?

现在朋友还后悔,为什么那么傻BB地跟他们走,但是朋友说也没办法,有一个带着刀,一个PK两个肯定打不过。
作为朋友对于他的遭遇只能表示同情和对抢劫者深深的谴责,把这件事发到网友是想提醒大家年末了,出门注意安全。在龙门有三条村道晚上少走特别是深夜,莲塘路、长平路特别是大茅田村路口人烟稀少一带。
不要问为什么,你懂的!反正楼主不敢走!这种事不是第一次听人议论了,要是道听途说的也就听听算了,现在连我朋友都中招了,不得不妨。希望JC硬起来,要不然村里人晚上想上街嗨皮都不敢了,走夜路提心吊胆。

话说回来了,要是你遇到被半路拦车这种情况,你会怎么出招?

光天化日抢劫,还有没有王法了?

LZ你朋友可真笨,街上那么多人不懂喊救命啊??、?:o

可能他朋友不知道这是阴谋吧,那两男的说带他去派出所讲清楚  详情 回复 发表于 2015-1-24 11:30

小江妹】 发表于 2015-1-24 11:28
LZ你朋友可真笨,街上那么多人不懂喊救命啊??、?

可能他朋友不知道这是阴谋吧,那两男的说带他去派出所讲清楚

十月围城 发表于 2015-01-24 11:30:38

可能他朋友不知道这是阴谋吧,那两男的说带他去派出所讲清楚

正解

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 09:56 , Processed in 1.161024 second(s), 37 queries .