[拍 客] 县政府门口有人拉横幅,其中请求ZF严惩奸商,赔我损失

手机扫一扫,直接访问本页内容
上午9点多,路过浦北县政府门口看见很多人围观。并且看到一条白色的横幅,很喜庆的样纸,我以为最近又有什么大人物来捏,但是仔细一看,上面写着“请求政府严惩奸商,还我权益,赔我损失”的字样。
       很多人的穿着都不像是老实巴交的村民,据旁观者称拉横幅的是南亚国际的业主,路人问他们为毛来政府拉横幅,个个都很恼火的样子,就差脸上没写着弱势群体四个字了。没多久,警察来了,还有ZF人员出来和他们俩协商。上班时间到,顺手拍几张我也撤了。
场面很壮观后来警察也来了。

相关链接:南亚国际成为烂尾楼主,谁来保障老百姓的利益,失望透了
                  焦虑....南亚国际是不是烂尾了?背了十几万外债打水漂
                       南亚国际业主联名到信访局维权讨房,称其为浦北最大骗局楼盘
                       南亚国际售楼部未交房给业主,业主去吵,锁售楼部大门
                       南亚国际业主会师售楼部联名到政府维权讨房,现场图片

评分

黄妹妹 -2 请求政府严惩奸商,还我权益,赔我损失

动不动就去政府拉横幅怎么行呢?

诶,这年头什么 事都 有

这什么事啊,你知道吗?买了几年的房子难道是群众无理取闹?  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:10

跑来政府吵有什么用,最好去用法律解决了

法律没有人情可以讲的啊,  详情 回复 发表于 2015-1-22 22:18

如此奸商一次次的再挑战民众的底线。。ZF应当严惩奸商....

:L又是钱惹的

冰红茶 发表于 2015-1-22 10:42
诶,这年头什么 事都 有

这什么事啊,你知道吗?买了几年的房子难道是群众无理取闹?

县政府门口又有热闹凑,于是,一拨又一拨的人涌向事发地,步行的、驾车的纷纷拿出手机拍照、摄像,好不热闹。刹那间,交通一片混乱……这就是中国式凑热闹。

请求政府严惩奸商,还我权益,赔我损失  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:15

十几对 发表于 2015-1-22 11:14
县政府门口又有热闹凑,于是,一拨又一拨的人涌向事发地,步行的、驾车的纷纷拿出手机拍照、摄像,好不热闹 ...

请求政府严惩奸商,还我权益,赔我损失

只能认命 吧。再说了,这楼盘怎么就挺不主了呢

哇,连小孩子也带来上阵了,这家长也太那个了

诶,奸商

大黄蜂 发表于 2015-1-22 10:44
跑来政府吵有什么用,最好去用法律解决了

法律没有人情可以讲的啊,

小地方没办法 治安管理都难发展是不错了但是治安管理腐败倒是多了!无奸不商,什么叫做房地产先房(防)后产(铲)有良心的没几个了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 23:41 , Processed in 1.169596 second(s), 43 queries .